帖子详情

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿

1682011870美食&下厨

全部回帖
mm1245mm1245101楼
蛋糕超级漂亮呀!你老公肯定开心死了...
2007/07/12回复

都悟是第一次整蛋糕给他过生日罗。。。:P

mm1245:
蛋糕超级漂亮呀!你老公肯定开心死了...

2007/07/16回复
7。16,出去逛逛去,先去吃个午饭。。。。

姜啤。。。好喝好喝。。。这出的饮料我的最爱之一。。。

http://www.etianshi.cn/forum/UploadFile/2007-7/200771611272524578.jpg

今天吃牛肉千层面+沙拉。。。
http://www.etianshi.cn/forum/UploadFile/2007-7/20077161128381366.jpg

看不出来牛肉千层面是啥,不过卖相不错

千层面都是意粉噶一种。。。

fiona_chan:

看不出来牛肉千层面是啥,不过卖相不错

来了,来了。

zhiyanzhiyan107楼
中西结合超强贴。

7。16。。。好几天没贴饭饭了。。。

今晚做了个药材鸡汤。。。

木须肉

木耳蒸鸡

咖哩炒鱼块

麻辣凉皮。。。

zochzoch109楼
真是流口水,好久没下过厨,真的有点手痒了。
什么是木须肉?
恩,好吃好吃
2007/07/17回复
秋爽秋爽112楼

水晶的日子好滋润啊!

想不到在澳洲可以买到这么全面的原材料,整出这么丰富的美味啊!

还想问问,做4个菜,要花费多少澳元?

小丽丽小丽丽113楼
好好手势啊

听日就去买送煮是拉。。。

zoch:
真是流口水,好久没下过厨,真的有点手痒了。

你吃东北菜就有噶了,

就是瘦肉丝,蛋,木耳炒出来噶。。

每天在长大:
什么是木须肉?

我整完都悟想吃了。。。

成群结对:
恩,好吃好吃

甘看你噶份量拉。。。

而且你点计算都是比国内贵噶了,因为有汇率。。。

呢度都是十文八文斤肉。。不过是币种悟同。。。

秋爽:

水晶的日子好滋润啊!

想不到在澳洲可以买到这么全面的原材料,整出这么丰富的美味啊!

还想问问,做4个菜,要花费多少澳元?

呢个变左我而家每日噶必修课。。

小丽丽:
好好手势啊

7。17 今天一早出去看医生做身体检查。。。

搞了一大天,后来下午去朋友家去了。。。。稍作休息偶就做了这个香蕉小蛋糕

很简单的材料和做法。。。

两个鸡蛋

一杯糖

125G牛油

三个香蕉

两杯全麦面粉

一茶羹苏打粉

全部混合在一起打匀。。。

放在蛋糕模具里。。

放烤箱 160度,烤20分钟。。

OK拉。。出炉。。能吃了。。。。

很香很软喔。。。。

阿梓阿梓120楼
看起来好像很简单,等我也试试看,我还从来没做过蛋糕呢
猜你喜欢

嘉尚国际公寓一室一厅出租(有图有真相:P)

转档口拆回来的四台海尔5P天花机,全部要可优惠

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

实用经验大全(P1待产包,P2陆总剖腹产,P3月嫂与月子餐,P6产后瘦身,好用的宝宝用品 P8

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >