帖子详情

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿

1694321870美食&下厨

全部回帖
玲怡玲怡141楼
MM,真是心灵手巧呢,哪个娶着你可真有福,前几天买了个长帝的烤箱回来,试了两次都无办法成功呢,唉,可能真系无整蛋糕的天份了.
2007/07/19回复
唉,真的真的要向LZ看齐才行!实在是手艺好得没法说!

材料自己可以换噶。。。悟吃牛就吃猪罗。。。。

每天在长大:
细细,我不喜欢吃花椒、牛肉

这个完全没技巧可言的,只要材料下对了就可以了。。

玲怡:
MM,真是心灵手巧呢,哪个娶着你可真有福,前几天买了个长帝的烤箱回来,试了两次都无办法成功呢,唉,可能真系无整蛋糕的天份了.

温D世艺,打法下时间:P

成群结对:
唉,真的真的要向LZ看齐才行!实在是手艺好得没法说!

抄下了,明天做

但有一个问题是,那牛肉丸也是一烫就熟的么?

还有水晶用的是什么粉啊?河粉

不知道鱼露是什么来的.能不放么?

不好意思,出去了几天,刚回家才上网看到。。

牛肉丸当然是吃前放到汤里煮一下拉。

粉就沙河粉就OK了。。你喜欢桂林米粉都得。。各人喜好姐。。

鱼露是越南调味汁,等于我地吃酱油甘噶了。。

大超级市场有得卖噶。。。

裙边生花:

抄下了,明天做

但有一个问题是,那牛肉丸也是一烫就熟的么?

还有水晶用的是什么粉啊?河粉

不知道鱼露是什么来的.能不放么?

2007/07/22回复

周末去AUNT家玩去了,发现了一个很过瘾的东西

大家猜猜是什么东东。。。!!!!当然是和吃有关系噶拉。。。

猜中了奖1000妈币!!!!

[此帖子已被 erinfang 在 2007-7-22 20:15:40 编辑过]

rayrayrayray149楼

柚子

NO///

rayray:

柚子

柠檬
小烨子小烨子152楼

我也猜是柠檬.

对了一半...是LEMON了..但是只有呢个国家噶种可以出到甘噶样....

估埋个国家先得噶波....

2007/07/23回复
夜来香夜来香154楼
erinfang:

对了一半...是LEMON了..但是只有呢个国家噶种可以出到甘噶样....

估埋个国家先得噶波....

哗,甘样好有难度播

国家能不能有选择啊

要不真太 难了

还有对一半能不能先发500的奖金啊?

哈哈

从印度引进的,西柠檬

文隽妈妈:
从印度引进的,西柠檬

妈网好象过妈币最少单位都是1000

裙边生花:

国家能不能有选择啊

要不真太 难了

还有对一半能不能先发500的奖金啊?

哈哈

悟是印度。。。。

泰国?
猜你喜欢

嘉尚国际公寓一室一厅出租(有图有真相:P)

转档口拆回来的四台海尔5P天花机,全部要可优惠

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

实用经验大全(P1待产包,P2陆总剖腹产,P3月嫂与月子餐,P6产后瘦身,好用的宝宝用品 P8

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >