帖子详情

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿

1694281870美食&下厨

全部回帖

文隽妈妈 叻叻!!!

答案就是泰国LEMON。。。。。。。

因为产量悟多,所以就物以稀为贵了。。。

2007/07/23回复
<TABLE class=a2 height=47 cellSpacing=1 cellPadding=3 width=377 border=0><TBODY><TR><TD class=a1 height=25> 我要转帐  </TD><TD class=a1 align=right height=25>最低转账金额为1000妈币,转帐收取10%手续费。</TD></TR><TR class=a4><TD align=middle colSpan=2 height=25><FORM action=Bank.asp method=post>  我要将 金币 转到 的账户 </FORM></TD></TR></TBODY></TABLE>

7。23今晚的饭饭。。。又开始开工做饭罗。。。。

先来噶全照。。。

先来个咸蛋肉丝白菜汤

韩国泡菜炒五花肉

盐水大虾。。

榄菜肉碎炒青豆

饭后水果。。。几天看到草莓超新鲜。。。

好大一个,,巨红。。。。巨甜。。。。。

[此帖子已被 erinfang 在 2007-7-23 22:33:40 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-7-23 22:39:38 编辑过]

[此帖子已被 erinfang 在 2007-7-23 22:41:18 编辑过]

kik0kik0164楼

好像看不到图片.....终于看完,很丰富了,很羡慕~~ 我每天吃饭,就是一件很辛苦的时候,加上天气热什么胃口都没了,最近变成是我去买菜了,自己手艺很差,去到菜市场都不知道买什么,因为根本不会做~~~郁闷~~~

[此帖子已被 kik0 在 2007-7-23 20:11:32 编辑过]

我什么都看不到

只看到一连串的英文代码

自己没创作意念噶时候看下人地噶,看下食谱。。

然后照住煮罗。。

kik0:

好像看不到图片.....终于看完,很丰富了,很羡慕~~ 我每天吃饭,就是一件很辛苦的时候,加上天气热什么胃口都没了,最近变成是我去买菜了,自己手艺很差,去到菜市场都不知道买什么,因为根本不会做~~~郁闷~~~

[此帖子已被 kik0 在 2007-7-23 20:11:32 编辑过]

而家改左,应该得了

裙边生花:

我什么都看不到

只看到一连串的英文代码

howay48howay48168楼
kik0kik0169楼
韩国泡菜炒五花肉   这个想试一下,看到都做得色香味俱全,如果写做法,就一级棒了
2007/07/24回复

有时间,我会把我之前贴过噶都加上做法。。

kik0:
韩国泡菜炒五花肉   这个想试一下,看到都做得色香味俱全,如果写做法,就一级棒了

草莓好大个,好红哦!!想吃
榄菜肉碎炒青豆,好,扯饭,我喜欢
2007/07/25回复

7。25。。。。今晚的饭饭。。。。

全家福。。。。

菜干骨头汤。。

肉丝炆茄子

蜜汁红烧鸡翅

茄汁烧鱼柳

2007/07/25回复

你那边买材料很方便哦,看你煮的很多都是粤菜, 为什么我GG话没口好吃呢?

2007/07/26回复

而家华人多,自然华人野就多。。

真是灭得卖可以考虑下DIY。。。

kinkivictory:
以前考虑出国但最后没有出去的原因,总是担心那边很难买到中国这边特有的菜,看来也不难喔

全世界都有中国人。。

中国人总会有办法生存噶。。。。

灵灵妈妈:

你那边买材料很方便哦,看你煮的很多都是粤菜, 为什么我GG话没口好吃呢?

sawlxwsawlxw177楼

7。26晚饭。。今天家里三没:没米,没油,没盐。。。。。

偶只能罢工了。。。偶又没出去买东西,所以今晚出去吃。。

吃寿司,偶家附近有家很不错的寿司店,不过是香港人开的。

味道和款式都有点改良吧。但味道很正点喔:)

哇,好正啊,水晶是手势真棒,这么多寿司你们能吃得完吗?该不会又留到明天吃吧

悟是好大够噶咋,一啖一够噶只。。。。。

迪迪妈b:

哇,好正啊,水晶是手势真棒,这么多寿司你们能吃得完吗?该不会又留到明天吃吧

猜你喜欢

嘉尚国际公寓一室一厅出租(有图有真相:P)

转档口拆回来的四台海尔5P天花机,全部要可优惠

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

实用经验大全(P1待产包,P2陆总剖腹产,P3月嫂与月子餐,P6产后瘦身,好用的宝宝用品 P8

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >