帖子详情

水晶饭堂。P96清汤牛腩面+P95 茄瓜+青瓜+P94盐锔鸡腿

1706271870美食&下厨

以后把我自己做的,出去吃的都发到这来,省得一日一贴,浪费资源。。:P

[[i] 本帖最后由 erinfang 于 2008-1-14 11:43 编辑 [/i]]
全部回帖
坐沙发,第一次坐楼主的沙发,好舒服啊!

偶发现楼主还挺能吃辣的!
2007/11/12回复
成群结对:
坐沙发,第一次坐楼主的沙发,好舒服啊! 偶发现楼主还挺能吃辣的!
查看原文
我是我家的另类。。。。。
就我嗜辣如命。。。。
已经是相就家人口味,悟整太辣了。。
哗,D糖水好润呀!搞到我都心丝丝想整添!

鸡肉卷怎么弄的?我都咽口水了
2007/11/13回复
宗宗妈妈:
哗,D糖水好润呀!搞到我都心丝丝想整添![ 本帖最后由 宗宗妈妈 于 2007-11-12 23:09 编辑 ]
查看原文
昨天买菜见到有很不错的梨就买了。。。
bb@mama:
鸡肉卷怎么弄的?我都咽口水了
查看原文
那个成够买翻来噶。。
不过自己整都好容易。。主要广州温悟到呢种包皮罗。。
你喜欢吃咩料就放是入边卷埋就是噶了。

原帖由 puppyxing 于 2007-11-13 13:33 发表
又来报到了

原帖由 铟铟猪妈咪 于 2007-11-13 14:44 发表
Wow, awesome.
我从来没试过一口气看这么多页的帖子,
一边看,一边流口水,一边沉思。
嗯,
要多学习。
不过楼主的很多配料和工具,
我家都没有。
Wow, awesome.
我从来没试过一口气看这么多页的帖子,
一边看,一边流口水,一边沉思。
嗯,
要多学习。
不过楼主的很多配料和工具,
我家都没有。
beautymummy:
Wow, awesome.我从来没试过一口气看这么多页的帖子,一边看,一边流口水,一边沉思。嗯,要多学习。不过楼主的很多配料和工具,我家都没有。
查看原文
如果你是国内,呢D配料绝对悟难温。。。。
超郁闷的一天。。。。

一早起来。三台电脑坏了两台。。。自己胡乱修了一上午。。。搞定一台。。

看看时间12点罗。。马上换衣服出去,等LG下课吃个午饭。谁知道竟给他一堆同学拉去一老远的地方吃

味道很一般的寿司。。。。吃完买完菜回家已经四点多了。。。大半天又废了。。。

最后回家还是LG三下两下就把电脑都搞定了。。终于体会到LG的用处了。。哈哈哈。。。。

今晚简单做点。因为中午吃寿司很撑肚子。。。

宫爆鸡丁。。。

鸡腿肉给我拆掉**丁,鸡腿骨我加了点淮山,纪子,桂圆肉等熬了鸡汤。。

物尽其用嘛。。。

凉伴青瓜皮蛋。。。。

两个菜都需要用醋。。偶是和醋八字不合,基本我做菜是不放醋的。

今天为了弄这个买了一瓶。。不过超级辛苦去做菜。那醋味闻得我想吐。。

做完更不想吃了。。。。看来我还是放弃做任何要加醋的菜。。

味道实在是太呛了。。。!!!
你可以开饭店咯~咩菜都识做!!!
小宝ma:
你可以开饭店咯~咩菜都识做!!!
查看原文
呵,都是家常小菜。。。。
不吃醋?好啊!
2007/11/14回复
新手新手18楼
水晶我又来偷桥啦.
猜你喜欢

嘉尚国际公寓一室一厅出租(有图有真相:P)

转档口拆回来的四台海尔5P天花机,全部要可优惠

加拿大妈妈生活记---介绍百搭单品(25号更新在P5 92楼,海量图片)

86方的田园牧歌风--P7更新阳台照

面包机柏翠PE8990和松下P104选哪个?

实用经验大全(P1待产包,P2陆总剖腹产,P3月嫂与月子餐,P6产后瘦身,好用的宝宝用品 P8

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >