帖子详情

在家摆档卖拉肠 一碟只需15分钟 省时省力不耗电

94143358美食&下厨

全部回帖
evadadaevadada241楼
我不是辣妈:
其实每个人的厨艺都是要锻炼的,本版还有其他帖子写不同的配方,有人成功有人失败。多练练吧,总结一个最适合你用的方子 ^_^
查看原文
谢谢,不过你们的贴很好,我最喜欢吃肠粉,一定会试到成功为止的!
2012/07/23回复
我也刚做了,粉真的太厚。好彩只开了一点点,自己吃了。再开做给老公吃
2012/07/29回复
goodgoodgoodgood243楼
真系好简单
2012/08/17回复
lilidadalilidada244楼
哇!楼主太厉害啦!原来拉肠也可以DIY!而且方法貌似很简单哦!
2012/08/31回复
小果仔小果仔245楼
周未学习做
2012/09/07回复
记个号,下回做能找到
happymmbbhappymmbb247楼
学习了,谢谢!
xiang_cixiang_ci248楼
我们家小朋友特别喜欢吃肠粉,今天照着辣妈这个做了,放了猪肝和肉末,很好吃,小朋友吃完一碟还要让我做给他吃,嘿嘿,谢谢辣妈的分享!!!
2012/09/08回复
今天老公补休,早餐的小米粥还没吃完,中午索性来个拉肠配小米粥

这种干干又冷的天气,多吃粥水,真的觉得 ...
楼主你几时自己 开个小店记得通知大家去帮衬啊。。。。。。。。。咩都会。。。我地到时候都有口福啊。。。。看你的帖子很多。。。美食很多哈哈
2012/09/08回复
黄狮奶黄狮奶250楼

早上我也蒸了二碟,按照楼主的配方! 留一碟给老婆吃。 0失败率...
2012/09/19回复
我之前试过用粘米粉、澄粉做,做出来口感好一般,易碎,卷不起来,改天试试楼主的这人方子
2012/10/07回复
太厉害了,我也想学做呢。
2012/10/07回复
明早就试试。。哈哈。。谢谢楼主分享了
2012/10/08回复
坐着看  现场直播
2012/10/10回复
宇骏妈宇骏妈255楼
我家小子超喜欢肠粉,正好学来做。谢谢!
2012/10/12回复
用什么锅蒸的?
肥婶肥婶257楼
还是最爱汕头的肠粉,用米磨出来的浆。不过这样看感觉都很好吃了,是用小火吗?
学习了,试试先。谢谢楼主了。
2012/10/16回复
seneyseney259楼
看起来很不错噢~~~~
2012/10/16回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

椰汁千层糕,看着就流口水

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >