帖子详情

在家摆档卖拉肠 一碟只需15分钟 省时省力不耗电

91649358美食&下厨

全部回帖
哇,好想食啊,我都要学
2012/05/26回复
arumiarumi202楼
拉肠我和LG都爱吃,学习了!
2012/05/27回复
zarzarsuzarzarsu203楼
我不是辣妈:
按楼主比例调的粉浆,但口感有点硬,不滑,是粉的质量问题吗?求指教
2012/06/13回复
小乙妈小乙妈204楼
这周不做馒头了,周六吃肠粉了,多谢了,收藏
贝仔妈贝仔妈205楼
改天我也去试试
我不是辣妈:

按楼主比例调的粉浆,但口感有点硬,不滑,是粉的质量问题吗?求指教
查看原文
可能马蹄粉的关系吧,利口福的马蹄粉比较好
留印,有空试试,早餐正好愁做什么呢,多谢分享
很好啊
2012/06/14回复
我做过了,觉得味道还不错的哦
2012/06/14回复
今天老公补休,早餐的小米粥还没吃完,中午索性来个拉肠配小米粥

这种干干又冷的天气,多吃粥水,真的觉得 ...
楼主好棒!居然能想到用马蹄粉代替!!
2012/06/15回复
aprilouaprilou211楼
有兴趣,有空试一下
2012/06/18回复
yearyear212楼
好主意啊,一定要顶……
2012/06/18回复
我顶
2012/06/21回复
丁海洋丁海洋214楼
请教大家如何磨米浆啊,用料理机行不行的?
2012/06/24回复
liu_xcliu_xc215楼
刚看到一位妈妈推荐的,果断收藏。
xkyuxkyu216楼
好能干,赞一个。请问鱼露是什么啊,必须要放吗?在哪里买,谢谢!
thzcythzcy217楼
美妈太棒了! 回头我也试试!
看着都留口水,mark~~
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

椰汁千层糕,看着就流口水

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >