帖子详情

在家摆档卖拉肠 一碟只需15分钟 省时省力不耗电

91587358美食&下厨

全部回帖
cmy87cmy87101楼
好似好简单,留个印,备用学习
2012/02/20回复
holyholy102楼
又学到一招,哈
明天试试
2012/02/20回复
xing228xing228103楼
不错,学习了
2012/02/21回复
方便面方便面104楼
收藏左啦,我都劲钟意食拉肠啊,自己整就放心好多
2012/02/21回复
candyyulcandyyul105楼
我不是辣妈:
按照你的做法 我用粘米粉+粟粉弄 很成功 就是水放多了点 下次再弄
澄粉我见8字店有的卖 4.5元/斤 打算下次试试澄粉的
你刷油的刷子哪里买的
2012/02/23回复
candyyul:
按照你的做法 我用粘米粉+粟粉弄 很成功 就是水放多了点 下次再弄澄粉我见8字店有的卖 4.5元/斤 打算下次试试澄粉的你刷油的刷子哪里买的
查看原文
油刷在网上买的,之前跟烘焙的材料一起买
ligi2000ligi2000107楼
周末我也试下
yuki_fengyuki_feng108楼
我按照你的方法今天做了一次,但感觉不是甘好卷,会粘碟的(碟都有扫油的)而且样子就一般般。。。。
但都吃晒了,呵
流口水了。。。
jjxx520jjxx520110楼
眀白了,做好来汇报啊 (来自手机端的回复)
yuki_feng:
我按照你的方法今天做了一次,但感觉不是甘好卷,会粘碟的(碟都有扫油的)而且样子就一般般。。。。但都吃晒了,呵
查看原文
我也试了楼主的方法,不粘碟啊,熟了很容易就脱了。
2012/02/24回复
vivi.fvivi.f112楼
   看到流口水了,也想试下,楼主,你用的碟子是那种不锈钢的碟子吗
vivi.fvivi.f113楼
   看到流口水了,也想试下,楼主,你用的碟子是那种不锈钢的碟子吗
vivi.f:
查看原文
嗯 家里只有一个不锈钢碟子  另外还用了一个9寸的pizza盘  两个轮流蒸比较快

都不粘啊 很方便
按照LZ的方法,成功地路过...
2012/02/25回复
好野,劲过辣妈,收藏了,我儿子最喜欢吃拉肠,找个机会做给他吃。
哈哈,有空也去试试
daisychoidaisychoi118楼
是啊,这个在我家乡也有的,叫水磨肠粉。很好吃的。不过就是贵了点。
2012/02/27回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

椰汁千层糕,看着就流口水

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >