帖子详情

在家摆档卖拉肠 一碟只需15分钟 省时省力不耗电

91642358美食&下厨

全部回帖
我想问下用什么锅来蒸呢?要开火的话好麻烦,可以用微波炉蒸么?
2012/10/17回复
我老公老说这边的肠粉太软了,原来加马蹄粉可以韧一点,有空做给老公吃
2012/10/18回复
winghappywinghappy263楼
回家试试
2012/10/19回复
sue123123sue123123264楼
哇 伟大的楼主 我一直嫌弃外面的酱料不行  自己带又不好意思  决定明天做做
厉害,学习了
好赞啊,我也偷师这个周末来做。。。。。。。。
今晚我也要试试。谢谢楼主了。试了汇报
2012/10/29回复
收藏学习
2012/10/29回复
lifisherlifisher269楼
如何才能蒸得薄一点,和均匀一点
2012/11/06回复
觉得肠粉皮有点厚,如果再薄小小应该好好味
2012/11/07回复
ticafeticafe271楼
好得啊 等阿妈煲粥嘅时候 就等我出手整啦
2012/11/07回复
ticafeticafe272楼
今日我都试整咗 硬邦邦 卷唔起。。一卷就烂。好粗糙。 毫无LZ所讲爽滑。。都毛LZ整出嚟咁透明。 材料?水分?蒸太久??
2012/11/09回复
......
2013/01/10回复
小彦彦小彦彦274楼
弱弱的问一句, 用来蒸肠粉的锅是什么锅阿?
2013/01/10回复
mchristymchristy275楼
哇,好多料!正!
2013/01/11回复
王梓王梓276楼
hgjhbnhjfnvvn

vfdvkfdhv udkjiouvmkdfhnvufdvnfdjvgfvdfklvhdfnbjgvnhvjdfnvnfdvdbv
2013/01/13回复
子璐BB子璐BB277楼
肉粒熟了?
子璐BB子璐BB278楼
改天也试下!
daviduzzodaviduzzo279楼
信网络,得永生!              
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

椰汁千层糕,看着就流口水

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >