帖子详情

在家摆档卖拉肠 一碟只需15分钟 省时省力不耗电

91588358美食&下厨

全部回帖
月儿猫月儿猫141楼
我老公说碟太厚了~
2012/03/23回复
winnydailzh:
粘米粉+马蹄粉+水=3:1:6点调呀?
查看原文
比如你三碗粘米粉就一碗马蹄粉再加六碗水。我已经试做过二次了,儿子和老公都说好吃。
2012/03/23回复
@晴天@晴天143楼
上周末在妈网看到有靓妈发的教在家蒸肠粉的帖子,回头试验了几次,能卷起来,但是不知是不是没买到澄粉,口感和卖相总不如人意。本想周末老公休息就做给他吃的,哈哈,那家伙可爱吃肠粉呢。不过外面吃的不卫生,他怕地沟油,而且那小小的一碟6、7块,还吃不饱。嘻嘻,这下可以偷学楼主的方子了,多谢多谢!明天就实践
2012/03/24回复
上周末做了,不成功呀?郁闷
2012/03/27回复
上周末做了,不成功呀?郁闷
不成功的情况可以说出来分享一下,因为很多靓妈都成功并且做了好多次了。我们帮忙找找原因哦
joy-xujoy-xu146楼
喜欢吃肠粉。
留印,回头试试
lisa-aalisa-aa148楼
好似几简单哟!留印下次做找返出来试下!
楼主超好手艺的,一定要收藏~
2012/04/02回复
生敢生敢150楼
今天马上动手去试试
2012/04/03回复
米果卷米果卷151楼
楼主真是好人
小卡拉小卡拉152楼
太强大了,学习学习
bluelakebluelake153楼
收藏了,不错
xixisunxixisun154楼
改天试试。。。
2012/04/05回复
pigpig喵pigpig喵155楼
哈哈,我也看到了,有空实践一下
2012/04/05回复
若染若染156楼
真好,自己做的很放心
2012/04/07回复
yang84yang84157楼
留印,有时间试试看
筱萧筱萧158楼
怎样收藏,我收藏不了,先留印
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

椰汁千层糕,看着就流口水

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >