帖子详情

在家摆档卖拉肠 一碟只需15分钟 省时省力不耗电

94144358美食&下厨

全部回帖
小千小千301楼
回家试一下
这个真不错,做早餐很好。
2013/04/10回复
好!得闲试试
2013/04/10回复
喜欢吃拉肠,得闲翻屋企试试先~~
2013/04/11回复
chen双chen双304楼
很好,女儿爱吃。
嗯~~呢个天气最岩吃暖呼呼既拉肠嘎啦
midmid99midmid99306楼
留印学习
2013/04/20回复
果断收藏!楼主太厉害了!
2013/04/21回复
巧手啊!
2013/04/21回复
支持下, 自家做的很放心
2013/04/22回复
suewinsuewin310楼
哈,下次也试试
2013/04/23回复
MYNASMYNAS311楼
真有明天就一试的冲动
2013/04/24回复
不错,喜欢吖!!顶一个
2013/04/25回复
哈哈猪哈哈猪313楼
试过了,简直比“银记”还好吃!
2013/05/28回复
果断收起来……哈哈哈
2013/06/06回复
口水大流呀~~~~~~~~~~
2013/06/07回复
fona11fona11316楼
刚刚试了一下,用的是秋菊牌粘米粉和星洲的马蹄粉。做出来比较粘,好像糯米糍的口感。也不好卷。
123!@#123!@#317楼
看着就流口水了,我也来试一下。
xuhui521xuhui521318楼
最难就是调粉水的比例啦。下次试下呢个加马蹄粉的方子。
2013/06/08回复
真好,谢了
2013/06/08回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

椰汁千层糕,看着就流口水

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >