帖子详情

在家摆档卖拉肠 一碟只需15分钟 省时省力不耗电

91643358美食&下厨

全部回帖
是不是直接把粉浆直接倒在电池炉的蒸锅上蒸啊?
2012/02/28回复
好哦,学习了,改天来整
2012/02/28回复
dododudododu123楼
今天中午做了,很不错,谢谢LZ
2012/03/02回复
dododu:
今天中午做了,很不错,谢谢LZ
查看原文
  开心开心
2012/03/02回复
什么叫:用什么蒸??

你是说工具还是????????
2012/03/09回复
cuier18:
LZ家的碗是在宜家买的吗,哈哈,跟我家一样的
查看原文
哈哈  是啊
2012/03/09回复
流口水了,也很想试试
2012/03/10回复
woaibbmaywoaibbmay128楼
打个标。。。。
FSWHPINGFSWHPING129楼
先留印学习
FSWHPINGFSWHPING130楼
先留印学习
ritakongritakong131楼
太好了,找一天试试。
2012/03/12回复
YolandaDTYolandaDT132楼
今天老公补休,早餐的小米粥还没吃完,中午索性来个拉肠配小米粥

这种干干又冷的天气,多吃粥水,真的觉得 ...
楼主告知一下是用平底锅放火上蒸还是买的蒸锅呢?
2012/03/14回复
YolandaDT:
楼主告知一下是用平底锅放火上蒸还是买的蒸锅呢?
查看原文
呵呵  蒸东西都是锅里放水  隔水蒸熟,跟蒸鱼一样

用平底锅还是蒸锅都没问题的,家里有什么用什么
确实不错
学到东西了 哈哈哈呵呵
2012/03/15回复
704lili704lili136楼
好,明天试试!
2012/03/15回复
吉亚吉亚137楼
今晚也准备回去试验,正愁早餐没有新意思呐..
2012/03/19回复
月儿猫月儿猫138楼
我按照比例做。。。。好粘口。。。
2012/03/23回复
月儿猫:
我按照比例做。。。。好粘口。。。
查看原文
呵呵  粘米粉本身就不是粘口的口感的,因为粘米粉是糕粉

马蹄粉就更加不是粘口的了

很多靓妈都汇报成功咯,不知你用的是什么粉呢???   是不是用错了糯米粉啊??
2012/03/23回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

椰汁千层糕,看着就流口水

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >