帖子详情

在家摆档卖拉肠 一碟只需15分钟 省时省力不耗电

94139358美食&下厨

全部回帖
花都妈花都妈161楼
看到都流尽口水啊,美啊。
2012/04/07回复
学习了            
2012/04/10回复
黄轩轩黄轩轩163楼
哇,妈妈网真的很多叻妈,连拉肠都可以自己做。
有时间试试看
筱萧筱萧165楼
刚刚试做吗,第一调不成型,再加了粘米粉,第二调成型了,宝宝正在吃
2012/04/14回复
不错。。。上次试做失败了,有空再试试哦
2012/04/14回复
weizweiz167楼
明天就试试
2012/04/23回复
先收藏了,抵制地沟油
2012/04/24回复
有创意,非常偑服!
2012/04/24回复
luo_xinyiluo_xinyi170楼
很美味,记下先,下次照住试下
2012/04/25回复
竣妈妈竣妈妈171楼
没有勇气做,厨艺不好挖。好羡慕LZ 的老公呀。
2012/04/26回复
lycheeblycheeb172楼
留爪,学习
misskittymisskitty173楼
真想试试
赞一个,又吃到放心东东了
哗~好厉害哟~
我用的是粘米粉+玉米淀粉+水,做的不成功,总卷不起来,散散的,口感也不好,是按比例2:1:4.5做的,不知道是不是比例问题???顺便问下楼主,那个铲拉肠的铲子在哪买的?
我用的是粘米粉+玉米淀粉+水,做的不成功,总卷不起来,散散的,口感也不好,是按比例2:1:4.5做的,不知道 ...
你的那种方子,成功率很低的,很多人都做不成功的,因为粘米粉+玉米淀粉很难控制粉皮的硬度。    我的铲子是做烘焙的那种耐高温挂刀 淘宝上大把
如果用粘米粉+玉米淀粉+水,比例如果是3:1:6是否可以成功,把玉米淀粉换成红薯粉可以吗,楼主说的那个马蹄粉在哪有卖,好又多超市只有那个红薯粉和玉米淀粉
2012/04/27回复
如果用粘米粉+玉米淀粉+水,比例如果是3:1:6是否可以成功,把玉米淀粉换成红薯粉可以吗,楼主说的那个马蹄 ...
不会成功   马蹄粉很多超市都有卖的,粮油店也有卖
2012/04/27回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

椰汁千层糕,看着就流口水

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >