帖子详情

在家摆档卖拉肠 一碟只需15分钟 省时省力不耗电

91650358美食&下厨

全部回帖
GIGI688GIGI688281楼
不错哦!
2013/01/14回复
谢豪谢豪282楼
楼主那个碟好大个呀。。
2013/02/26回复
shamashama283楼
留个印,等边日得闲,自己都搞搞先。
记号,收藏,学习。
好棒哦,下次试试
我今天弄啦,都不成功,都卷不起来的,不知是调的比例不好还是怎么回事,都是烂的
2013/03/27回复
seneyseney287楼
请问LZ拉肠的汁怎么调啊
2013/03/28回复
,好佩服啊,口水都流了
米记米记289楼
连肠粉都会自己做,真是佩服啊!!
乔灏滢乔灏滢290楼
学习学习,如果用澄粉+粘米粉的话是多少比例?
2013/03/29回复
雨蛙雨蛙291楼
这么短时间肉片能熟吗?
2013/03/29回复
寒树寒树292楼
好强大!!!收藏先
2013/03/30回复
好吃,帮顶
lh101203lh101203294楼
今天老公补休,早餐的小米粥还没吃完,中午索性来个拉肠配小米粥

这种干干又冷的天气,多吃粥水,真的觉得 ...
看起来又美味又简单哦,明天马山试试!
先收藏了,改天自己试试
2013/03/31回复
今天老公补休,早餐的小米粥还没吃完,中午索性来个拉肠配小米粥

这种干干又冷的天气,多吃粥水,真的觉得 ...
你的塑料小铲子应该很好用,请问在哪里有卖呢,有劳你了!
好棒啊,我都好喜欢吃啊,改天弄来吃吃!
你的塑料小铲子应该很好用,请问在哪里有卖呢,有劳你了!
卖烘焙产品的地方都有的,是做蛋糕时的刮刀,你买那种耐高温的就是这个了。
2013/04/01回复
我不是辣妈:
卖烘焙产品的地方都有的,是做蛋糕时的刮刀,你买那种耐高温的就是这个了。
查看原文
多谢啦!
2013/04/01回复
scandyscandy300楼
好好味甘啊,回家试试吧。
2013/04/08回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

椰汁千层糕,看着就流口水

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

大倩私厨---零失败的椰汁马蹄糕(做足9层)

家庭自制肠粉原来如此简单

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >