帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

273485830装修家居

全部回帖
可爱灰太狼:
装浴帘的话要做挡水栏了
查看原文
那是肯定的啊。呵呵。用门槛石做。。。
2012/03/27回复
可爱灰太狼:
装浴帘的话要做挡水栏了
查看原文
喜欢楼主的浴室啊~~
风中BB风中BB244楼
剩余的都是啥墙砖呀?剩余多少?啥规格的?看看我合适否?
路过帮顶。。。。。。
120655852120655852246楼
学习了,如果不出问题,我今年六月也要开始装修了,浩大的工程啊,毛坯房……啥都没有,想想都头大,不知道我会不会疯掉
120655852:
学习了,如果不出问题,我今年六月也要开始装修了,浩大的工程啊,毛坯房……啥都没有,想想都头大,不知道我会不会疯掉
查看原文
不会。你看我这不也没疯么哈哈
欢的菲菲:
查看原文
不做玻璃门,会不会还是会有水搞到外面啊?
2012/03/28回复
nono8149nono8149249楼
浴室墙砖好看!~
麻烦请把装修队的电话短我,过段时间也要装修了
KIKI(雨调调):
不做玻璃门,会不会还是会有水搞到外面啊?
查看原文
拉帘子。。。
拉帘子会不会还是有水溅出来呢的,担心玻璃的也很难搞干净
雾月mami:
拉帘子会不会还是有水溅出来呢的,担心玻璃的也很难搞干净
查看原文
不会啊。。。浴室和厕所那还有个台子嘛。呵呵。。。玻璃真的要经常打理。要不就太难看了
木工进驻,速度很快,一天时间干了不少。。

师傅是湖南人,非常好,我发现这次装修竟碰到好人啊哈哈

原本的厕所。改成衣帽间。悲剧的有一节管子。要封住。只有吊比较低的天花了。。。

不过高度也有2米2来了。。

走廊过道的天花。

大厅的天花

泥水工也没走,。在做防水。总共3遍。所以每天都来 刷一遍然后等干。。
很多朋友告诉我,防水是比较骗人的。就怕刷不到次数。。
当时还和师傅说了我的顾虑。他说不会的。料都是公司出的。我们不会省这点的。
后来问了朋友说3组防水够了。我那天还特意去数了防水哈哈

今天量了衣柜。。
价钱是之前谈的。520一平。他说这个价格在旺季是绝对不做的。。。
我也不知道是不是忽悠我

今天实量没有那么多。大概5000多搞定。。。
衣帽间2个柜子。加一个一面墙的鞋柜。。。说明天出给我设计图

aipippo09aipippo09255楼
楼主相当花心思啊
我这段时间在看房子  上次还特意去靓家居了解了一下  有个588/m2的套餐  不过还有一些个性项目是要加钱的  正在犹豫  到时候房子下来了  装修是自己找工人弄还是包给装修公司出套餐算了
欢的菲菲:
木工进驻,速度很快,一天时间干了不少。。师傅是湖南人,非常好,我发现这次装修竟碰到好人啊哈哈[图片]原本的厕所。改成衣帽间。悲剧的有一节管子。要封住。只有吊比较低的天花了。。。[图片]不过高度也有2米2来了。。[图片][图片]走廊过道的天花。[图片]大厅的天花[图片][图片]泥水工也没走,。在做防水。总共3遍。所以每天都来 刷一遍然后等干。。很多朋友告诉我,防水是比较骗人的。就怕刷不到次数。。当时还和师傅说了我的顾虑。他说不会的。料都是公司出的。我们不会省这点的。后来问了朋友说3组防水够了。我那天还特意去数了防水哈哈今天量了衣柜。。价钱是之前谈的。520一平。他说这个价格在旺季是绝对不做的。。。我也不知道是不是忽悠我今天实量没有那么多。大概5000多搞定。。。衣帽间2个柜子。加一个一面墙的鞋柜。。。说明天出给我设计图[图片]
查看原文
我家去年装修也是这个时候订的这家的衣柜~~~
2012/03/29回复
meifang7676:
我家去年装修也是这个时候订的这家的衣柜~~~
查看原文
怎么样啊?
实物和样板有差别不?
我觉得还行,就是安装的时候你要检查仔细,我那时那个推拉门来弄了两次,都推的不太灵光。安装的工人感觉不太专业~~
墨娘,看了你贴的衣柜价格。2.58是什么呀?
阿鱼鱼阿鱼鱼260楼
期待毕业照哈。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >