帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

273492830装修家居

全部回帖
swzspswzsp581楼
楼主家的橱柜是在哪订做的?价格多少?能短下吗?谢谢
2012/06/04回复
swzsp:
楼主家的橱柜是在哪订做的?价格多少?能短下吗?谢谢
查看原文
还没做,小区水管在改造。想改完在做。不过就打算找妈网美之家了
小鱼修小鱼修583楼
墨娘家里的装修一直在关注,美丽与智慧兼具的强大MM。
fafafanaafafafanaa584楼
爬完楼,学习到很多装修知识
chizhiachizhia585楼
白色简约,很美
2012/06/06回复
chizhiachizhia586楼
白色简约,很美
chifanlachifanla587楼
很详细呢,谢谢啊
LZ很给力,学习取经来了
我们也想做LZ这样的鞋柜,请问在哪里买的?需要多少钱呢?
欢的菲菲:
门,窗,灯,卫浴都基本装完了。一个半月这个进度我本人还是很满意的,这两天一直泡在房子里告诉师傅哪装什么,灯装哪里,真心累啊。下午临走效果出来一些了,索性拿相机拍了点清晰图。餐厅灯,我很爱的款式可惜就是略大了一点,大就大吧。[图片]客厅灯,你们一定发现少了个灯罩,这就是淘宝买灯的风险,4盏灯。碎了2个灯泡,不过打电话给店主都很爽快的说补发,那我等等吧[图片]玻璃的黄色纸我撕了旁边那一点就没兴趣撕了。[图片]我所有的筒灯都买的LED的。一次投入为了省电吧哈哈,我家不喜欢昏暗的光线,所以墨爸选的最小的都是7W的。[图片]餐厅的样子。[图片]中厨的门和格子窗。[图片]中厨的灯[图片]中厨里看西厨。苍天啊,小区的水管究竟什么啥时候才能改好我的橱柜还没有复尺啊。55555西厨的LED是15W的。。。适合我做烘焙,够亮。[图片]书房。[图片]很大的灯。。[图片]开灯的效果,这个是3个灯。可以分别开[图片]格子趟门[图片]主人房的灯。这个灯也是少了一个灯罩。碎了[图片]墙上的石膏线。我房间刷的黄漆。效果还不错。挺舒服的[图片]门把手。[图片]女儿房间的灯,本来昨天去觉得粉色好晃眼啊。后来进了灯觉得还不错[图片]粉色和白色绝对是绝配[图片]走廊过道[图片]洗手间这个洗手盆的柜子真的是太好看了。。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]大门口,最后还是买的盼盼的防盗门。[图片]打算让木地板的上来装地板了,下个星期进家具。。
查看原文
楼主。麻烦问下你那些卫浴的挂钩,厨房挂钩什么的在哪里买的?超赞的!好漂亮!!!!麻烦短个地址!!!谢谢谢谢!
2012/06/07回复
千千喜千千喜591楼
那个鞋柜好喜欢,也打算这么做,要是在外面订做的话,预留的位置是不是先由装修公司打好呀?到时会不会出现鞋柜跟预留位置不吻合的情况呀?本想让装修工一起打鞋柜,又呢他们做的没外面定做的好看。
2012/06/08回复
千千喜:
那个鞋柜好喜欢,也打算这么做,要是在外面订做的话,预留的位置是不是先由装修公司打好呀?到时会不会出现鞋柜跟预留位置不吻合的情况呀?本想让装修工一起打鞋柜,又呢他们做的没外面定做的好看。
查看原文
一般都懂的。留33-35的位置就好了。然后装鞋柜的还会上来量
2012/06/08回复
kikohustkikohust593楼
楼主,卖电器的顺电店面的具体地址是哪一家,位置在什么地方
2012/06/14回复
kikohust:
楼主,卖电器的顺电店面的具体地址是哪一家,位置在什么地方
查看原文
在太古汇。
2012/06/15回复
楼主的预算真的好详细啊~~ 充分的准备真的很重要,佩服!祝楼主一起顺利!
2012/06/20回复
请问楼主定的鞋柜是什么材料的呀?
2012/06/20回复
这卫生太难搞了吧?!
2012/06/21回复
真是各花入各眼,阳台和卫生间的那些小砖的颜色我不喜欢,其他的地方都挺好看的。
太有心思的MM,真是佩服,收藏了。
 路过,学习了
2012/06/23回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >