帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

273493830装修家居

全部回帖
装得很不错呀,只是白色我真的是不敢想象以后搞卫生的事。只有心里强大才承受得了呀。。另请问有鞋柜 的联系电话和地址吗?很漂亮。谢谢
2012/05/04回复
是我喜欢的风格,我在装修的时候却木有实现
芮猫猫芮猫猫483楼
黑白调,现代简约,干净利落我的风格,我家里也是这样的。不过烤漆家具要很小心呵护的。阳光照射进来家里非常明亮感觉舒服极了。
芮猫猫芮猫猫484楼
有的地方贴墙纸效果更好,沙发就好像不是很理想,不够大气。
芮猫猫:
有的地方贴墙纸效果更好,沙发就好像不是很理想,不够大气。
查看原文
墙纸我是经过了长期的斗争放弃的。我现在住的家里就是墙纸。3年。而且我们家还是空调大户。冬天夏天都开的。。也已经开了。卷边了。现在看起来太恶心了。所以果断放弃墙纸了。
尛僾尛僾486楼
好白噢,搞卫生就辛苦了`
bbyicebbyice487楼
装修这水好深好深。

水电做到一半了。接下来就是铺地刷墙了。这段时间一直再找砖。我整个装修风格是想往美 ...
我有朋友在佛山总代理好多品牌的,可以拿到很便宜的出厂价,可以自己去不同的展厅选好再计,有需要的可以短我,绝对比在广州便宜一半以上!
哇!白花花的家真抢眼呀!但搞卫生会不会很痛苦呢?
餐厅那个镜子好强大,白色看起来很亮堂,就是卫生要好好打扫了,怕白色变黄了就显旧哦
天天马天天马490楼
很漂亮,白花花的家,软装路漫漫呀。。。日后就要考验你的勤劳了,哈哈哈哈! ...
好梦幻哦,好喜欢,
天天马天天马491楼
欧式的家具很漂亮
不是韩版吗
哈哈,太白了,你的勤快要经得起考验呀!
zhongzhong493楼
漂亮,好喜欢
【妈网id】:欢的菲菲
    【户型】:三室一厅
    【建筑面积】:100平方
楼主家的梳妆台跟我家的一模一样!我花了1500元包运费加安装费!淘宝买的。质量很好,没有味道。也很漂亮!收纳能力超级强!
楼主的鞋柜很喜欢,定做的多少钱啊
bubufennybubufenny496楼
白色?懒懒的我驾驭唔到罗
黄太黄太497楼
默娘有无网购的清单!呵呵!
ELSABABYELSABABY498楼
白色系列,真美.
xkyuxkyu499楼
你家的装修好漂亮!非常喜欢!
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >