帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

273501830装修家居

全部回帖
欢的菲菲:
女儿的公主房,其实没拍完 。柜子没拍。玩具的一角也没拍。找一天一起毕业吧。至于空调的位置 大家不用提醒我了,实在是房间太小怎么摆都不对。反正女儿还小,现在也不会住这个房间 ,现在就是个玩具房。嘻嘻[图片]窗帘我很喜欢,简单,又很公主[图片]粉粉的床品[图片][图片]再奉送一张俺家闺女进来开心的样子[图片]
查看原文
漂亮公主房里的漂亮小公主
2012/09/24回复
monifimonifi742楼
你家厨房不错,格子门格子窗别有一番风情。
潭子潭子743楼
真可爱啊
gzxinyigzxinyi744楼
学习中!!!
小昇昇小昇昇745楼
很漂亮啊,开心死了
欢的菲菲:
窗帘是在实体店买的。不过店很小。不起眼,因为我预算低。所以不敢去大店。但是效果我到觉得很好。呵呵。全屋窗帘也才2800.床品你上淘宝搜花开木木
查看原文
装的真不错,佩服!!
能短个佛山瓷砖的品牌电话和地址吗?也想和其他哪个妈妈那样看看是不是能碰个运气拿到好的折扣。。。
fiona_sfiona_s747楼
欢的菲菲:
女儿的公主房,其实没拍完 。柜子没拍。玩具的一角也没拍。找一天一起毕业吧。至于空调的位置 大家不用提醒我了,实在是房间太小怎么摆都不对。反正女儿还小,现在也不会住这个房间 ,现在就是个玩具房。嘻嘻[图片]窗帘我很喜欢,简单,又很公主[图片]粉粉的床品[图片][图片]再奉送一张俺家闺女进来开心的样子[图片]
查看原文
请问窗帘在哪里买的?超级漂亮啊
HM十年HM十年748楼
公主房很漂亮,公主更漂亮!
留印学习,期待……
madoumamadouma750楼
确实很漂亮,但摆法建议如下:床不应靠窗摆放,床顶不应有空调挂机!真心建议,楼主可上网查下!
很细致啊,不错
蓝天蓝蓝天蓝752楼
漂亮啊!
肥一肥一753楼
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3070916&page=11 是这个啦,那个水管的处理方法~
sundayicysundayicy754楼
漂亮!
楼主宝宝真可爱呀
唔抵得唔抵得756楼
女儿的公主房,其实没拍完 。柜子没拍。玩具的一角也没拍。找一天一起毕业吧。

至于空调的位置 大家不用提 ...
房间的颜色配哪个地板颜色很惊艳,宝宝也可爱哦!
Vil_ChanVil_Chan757楼
颜色很好看。。宝宝很漂亮,就是房间单调了点。。。。
好可爱哦,我喜欢窗帘···
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >