帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

273496830装修家居

全部回帖
不不籽不不籽421楼
楼主记述很详细,会一直支持跟进~~
2012/04/26回复
不不籽不不籽422楼
欢的菲菲 发表于 2012-2-28 17:27
真的要舍弃对开门冰箱么?

找了做橱柜的出了效果图。大大的 对门冰箱很是突兀。

我也喜欢大冰箱
我已经想好了绝不放弃双门冰箱
可能会把冰箱侧面的厨柜改成滑轮门
或者开放式的层架,做漂亮的布帘子
2012/04/26回复
爱哭鱼爱哭鱼423楼
墨娘,我看你妈网上说广铝1.2的价钱是230一平纱窗是110一平,不是给赖工做的吧,赖工给我报380一平啊[泪],你私我一个你做的这家电话好不,谢谢啦[亲亲]
2012/04/27回复
上个星期算是比较琐碎的一个星期了。

装木地板,装订制的衣柜鞋柜,装家具。

上面有个朋友说乐从的家居拿过来货不对板,其实我也有担心,但是来了索性都还是我看的样子。

但是,有磕碰,买的家具都不是一家的,当时就说找一部车一起送来,搬家具前几天司机电话我说要500,我说那你在给我找个装家具的。结果说要700.这个价格真的是砍都没得砍。人家一副行我就把师傅带过来,不行那我就只有给你卸在楼下了。我也费事麻烦,就说行。你过来吧,一下就去了1200.。。拆开以后发现了有一些小磕碰,虽然不是特别明显。但是还是不舒服了一下,可是如果这事再纠缠那就比较麻烦了。索性自己补补算了。。。

这个是普田订制的鞋柜。一面墙的,装这个的师傅就相当的仔细了,但是在上门装之前我还是和卖给我柜子的人发生了争执,他要求我把尾款给司机,让司机带走,他们师傅才能上来装柜子。我不肯,我说万一装的柜子有问题我怎么办?钱都给了。再说话就困难了。最后他同意说我扣500等装好给师傅,其实心里我还是不愿意的,而且他越强烈的让我给钱。我就越觉得这柜子会有问题,所以我玩了个心眼,装柜子那天,我故意没到。。然后师傅电话问我,我说我在单位很忙,一会去。你先帮我安装吧。他开始不肯,我说你在我家呢,我还能跑了?然后同意安装,我中午过去一直陪到晚上,师傅真的很仔细,装的也不错。满意。。
墙和柜子的缝隙还是要从新再扇灰。这次弄地板弄家具,也把墙弄花了弄破了好几处地方,都要从新搞。。

沙发 茶几 电视柜。白花花的啊。我最近打算去搞套全家福,再去弄个照片墙,等软装饰搞定估计就和谐一些了

这个茶几下面我打算在去找个地毯

把黄贴纸撕掉的电视背景墙顿时就和谐多了。。

我女儿的房间,本来开始觉得粉色粉的晃眼,进了家具后也就不觉得了。

这个衣柜比我想象的高了。。。

主人房
这个床我有点后悔了,因为后面我看到很多下面可以储物的床,而我这个就只能藏灰。哎。

梳妆台,没什么造型,买这个因为那个位置比较窄很多好看的放不下,二是因为这个能放很多东西,房子小储物就一定要多。

这就是袖珍的衣帽间了。。柜子我还是很满意的

两面柜子再加一个五斗橱

书房。家具没买。书桌打算最后宜家搞定。
来说说地板,是年前富林搞活动买的。56一平,安装好像是20一平。
这里也有个题外话,铺好算钱的时候,出现了运费和搬运费两笔,我问了下是什么意思?说运费是送到我家楼下。搬运费是搬到楼上,我觉得这个收费很不合理,我就拒付。结果他就同意了,以后装地板的同学要之前问清楚,省的心烦

阳台

厕所。厕所小的悲剧就是拍照都拍不全

基本现在就搞的差不多了。厨房大头还没弄。也不知道小区的水管到底什么时候才能修好。。

劳动节跑去房子劳动,买的除甲醛的东西。把柜子全部都擦了一遍,然后地上柜子里都扔了除甲醛的包。
还买了测试的盒子。家里有孩子还是得格外小心一点。
最近就不折腾了。等7月再开始软装饰。
2012/05/02回复
很漂亮,白花花的家,软装路漫漫呀。。。日后就要考验你的勤劳了,哈哈哈哈!
家具进了后好好看哈!特喜欢你家沙发!其实白色家具我也喜欢阿!可怕搅卫生!而且家有2佬!呜呜!衣帽间多少一平米阿?
我当初装修的时候,我父母就不让我弄成白色的。说是不吉利。但是我真心觉得白色很好看。虽然以后很容易旧,但是真的很好看
xiaodiesanling 发表于 2012-5-2 10:12
我当初装修的时候,我父母就不让我弄成白色的。说是不吉利。但是我真心觉得白色很好看。虽然以后很容易旧, ...

墨娘,那个灯你是在哪家买的呀?私我下链接,谢谢啊
欧式的家具很漂亮
candy-lin-99:
家具进了后好好看哈!特喜欢你家沙发!其实白色家具我也喜欢阿!可怕搅卫生!而且家有2佬!呜呜!衣帽间多少一平米阿?
查看原文
520一平。。。。。
绫音绫音431楼
欢的菲菲:
上个星期算是比较琐碎的一个星期了。装木地板,装订制的衣柜鞋柜,装家具。上面有个朋友说乐从的家居拿过来货不对板,其实我也有担心,但是来了索性都还是我看的样子。但是,有磕碰,买的家具都不是一家的,当时就说找一部车一起送来,搬家具前几天司机电话我说要500,我说那你在给我找个装家具的。结果说要700.这个价格真的是砍都没得砍。人家一副行我就把师傅带过来,不行那我就只有给你卸在楼下了。我也费事麻烦,就说行。你过来吧,一下就去了1200.。。拆开以后发现了有一些小磕碰,虽然不是特别明显。但是还是不舒服了一下,可是如果这事再纠缠那就比较麻烦了。索性自己补补算了。。。[图片][图片]这个是普田订制的鞋柜。一面墙的,装这个的师傅就相当的仔细了,但是在上门装之前我还是和卖给我柜子的人发生了争执,他要求我把尾款给司机,让司机带走,他们师傅才能上来装柜子。我不肯,我说万一装的柜子有问题我怎么办?钱都给了。再说话就困难了。最后他同意说我扣500等装好给师傅,其实心里我还是不愿意的,而且他越强烈的让我给钱。我就越觉得这柜子会有问题,所以我玩了个心眼,装柜子那天,我故意没到。。然后师傅电话问我,我说我在单位很忙,一会去。你先帮我安装吧。他开始不肯,我说你在我家呢,我还能跑了?然后同意安装,我中午过去一直陪到晚上,师傅真的很仔细,装的也不错。满意。。墙和柜子的缝隙还是要从新再扇灰。这次弄地板弄家具,也把墙弄花了弄破了好几处地方,都要从新搞。。[图片]沙发 茶几 电视柜。白花花的啊。我最近打算去搞套全家福,再去弄个照片墙,等软装饰搞定估计就和谐一些了[图片]这个茶几下面我打算在去找个地毯[图片][图片]把黄贴纸撕掉的电视背景墙顿时就和谐多了。。[图片][图片]我女儿的房间,本来开始觉得粉色粉的晃眼,进了家具后也就不觉得了。[图片]这个衣柜比我想象的高了。。。[图片]主人房这个床我有点后悔了,因为后面我看到很多下面可以储物的床,而我这个就只能藏灰。哎。[图片]梳妆台,没什么造型,买这个因为那个位置比较窄很多好看的放不下,二是因为这个能放很多东西,房子小储物就一定要多。[图片][图片]这就是袖珍的衣帽间了。。柜子我还是很满意的[图片]两面柜子再加一个五斗橱[图片][图片]书房。家具没买。书桌打算最后宜家搞定。来说说地板,是年前富林搞活动买的。56一平,安装好像是20一平。这里也有个题外话,铺好算钱的时候,出现了运费和搬运费两笔,我问了下是什么意思?说运费是送到我家楼下。搬运费是搬到楼上,我觉得这个收费很不合理,我就拒付。结果他就同意了,以后装地板的同学要之前问清楚,省的心烦[图片][图片][图片]阳台[图片]厕所。厕所小的悲剧就是拍照都拍不全[图片][图片][图片][图片][图片][图片]基本现在就搞的差不多了。厨房大头还没弄。也不知道小区的水管到底什么时候才能修好。。劳动节跑去房子劳动,买的除甲醛的东西。把柜子全部都擦了一遍,然后地上柜子里都扔了除甲醛的包。还买了测试的盒子。家里有孩子还是得格外小心一点。最近就不折腾了。等7月再开始软装饰。
查看原文
很喜欢楼主的阳台色调,舒服
儿童房的地板与墙漆好像不是很搭,感觉用白色的地板好点
汤希汤希432楼
好漂亮,好典雅!
爱哭鱼爱哭鱼433楼
终于等到墨娘更新了,一天上来好几次偷师,嘻嘻。

请教一下,从佛山拉砖回广州,我现在在怎么雇车?你有车师傅电话不,给一个我问问
潭子潭子434楼
眼瞅着就差不多了,有成就感吧。
我喜欢那个厕所的砖!
helios012helios012436楼
真好看,新装修就是漂亮
爱哭鱼:
终于等到墨娘更新了,一天上来好几次偷师,嘻嘻。请教一下,从佛山拉砖回广州,我现在在怎么雇车?你有车师傅电话不,给一个我问问
查看原文
哈哈厉害。哪买的?我当时是厂里给找的车。。你问问买砖那可以帮你找车不?
爱哭鱼爱哭鱼438楼
Vil_ChanVil_Chan439楼
很好看,但估计搞卫生烦咯
爱哭鱼:
我还要抄袭你家的鞋柜
查看原文
哇。你找到了。太强了。价格怎么样?这个砖我剩了一些如果你要。我送给你。不过你要自己找车来拿。。。嘻嘻
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >