帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

273490830装修家居

全部回帖
我的装饰公司报价图没有带到单位来,要不然可以对比一下了,不过很多项目便过我
2012/02/23回复
pondlipondli22楼
一直有关注沫沫妈的微博~~~没想到在妈网偶遇了这装修日记,顶起来~~~
不知道楼主是不是找了很多家报价呢?能告诉下联系了哪几家吗?都是去你家现场看了吗?
潭子潭子24楼
看到这些我就晕了。
楼主,你家的布局不错哦。我也喜欢衣帽间,比洗手间使用很多啊。不过你是电梯楼还是楼梯楼啊,100看上去好大哦。祝装修顺利!
插座好贵哦,我08年装修时才三十元左右一位(不包材料)。
房子看起来好大哦,多功能房好有创意!
油漆是自备的吗?
ka2000ka200029楼
记号,学习
gissingli:
油漆是自备的吗?
查看原文
不是的。这都是包在料里的
mark ,我要追下去。
haha...收藏了,看你的进度了!回想我装过2次房了,真的痛并快乐着啊!
charmeecharmee33楼
学习,请短我装修公司联系方式。 (来自手机端的回复)
算得这么细啊,见识了,谢谢分享
MARK ,留着以后装修用~
diyanuodiyanuo36楼
会杀价...期待装修后的效果
很详细的清单,留印学习。
MARK
墨娘,100方是实用面积吧,看图感觉好大哦!
sweet_liu17:
MARK墨娘,100方是实用面积吧,看图感觉好大哦!
查看原文
不是呢。实用是90多吧
52000.你把22个插座给我装上?????
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >