帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

288368830装修家居

全部回帖
公主房装饰不错,特别是小公主和公仔的合影。太可爱啦。感觉地板的颜色,不是特别搭。也不知道是不是照片色彩的原因!
2012/09/24回复
avivahaoavivahao762楼
华丽丽的公主房
好喜欢厨房的瓷砖啊!!!请问是什么牌子的啊?我也去看过瓷砖,但很少这种格子的瓷砖啊!另外你洗手间也是一样的瓷砖吗?
joey_2007joey_2007764楼
墨娘妈很牛,收藏以后用!
ECHOLAIECHOLAI765楼
装修的真好,正准备装修,墨娘的装修报价很实惠,可不可以给赖工联系电话,想报价,谢谢
annyliannyli766楼
好中意个公主房,好温馨嚄
漂亮,床好小啊
2012/09/25回复
winnieho51:
好喜欢厨房的瓷砖啊!!!请问是什么牌子的啊?我也去看过瓷砖,但很少这种格子的瓷砖啊!另外你洗手间也是一样的瓷砖吗?
查看原文
你没有仔细看帖子,嘻嘻。。专门写了介绍瓷砖的。呵呵
厨房太美了,从厨房隐约能看到饭厅和客厅,好温馨哦~
你家厨房也没做铝扣吊顶呀,刀具很精致,厨房打理的很干净,墨娘真勤快。
对了,你女儿大名叫墨还是小名叫墨,我一直以为墨娘是你的名字,现在才明白是指你女儿,我儿子大名的尾字也是墨,哈哈~
好漂亮,墨娘真牛,留印看毕业照。
LZ高手啊!顶!
风振罗衣:
厨房太美了,从厨房隐约能看到饭厅和客厅,好温馨哦~你家厨房也没做铝扣吊顶呀,刀具很精致,厨房打理的很干净,墨娘真勤快。对了,你女儿大名叫墨还是小名叫墨,我一直以为墨娘是你的名字,现在才明白是指你女儿,我儿子大名的尾字也是墨,哈哈~
查看原文
哈哈。,我女儿名字最后一个字是墨。嘻嘻。

你们家的大树,钢琴很有特色,我一直都是潜水员默默的看着。嘻嘻
2012/09/26回复
华丽丽的公主房和可爱的小公主
2012/09/26回复
女儿房很美哦,墨娘吊人胃口啊~~这么久都不来发全部毕业照
昨天12:04回复
哇,好漂亮哦!!!墨娘家装修得超级棒,羡慕。。
2012/10/03回复
tracy-wftracy-wf776楼
喜欢,墨娘真是好棒!
2012/10/05回复
你好,请问有装修师傅的电话么?
2012/10/08回复
大敏大敏778楼
女儿的公主房,其实没拍完 。柜子没拍。玩具的一角也没拍。找一天一起毕业吧。

至于空调的位置 大家不用提 ...
可爱的小公主
2012/10/08回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >