帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

288371830装修家居

全部回帖
墨娘给个购物清单好吗?
2012/05/04回复
墨娘太厉害了,什么时候更新厨房看一下
STTAILLSTTAILL503楼
在微博寻不到你的足迹了,只能来到这里,看看能不能见到可爱的墨宝。
很淡雅~
kitty17kitty17505楼
很漂亮呢,白色给人的感觉很好
mjp05mjp05506楼
真不错,稀饭~
楼主,请短我普田鞋柜的电话。谢谢!我想问问弄像您这样的鞋柜怎么算价格?味道重吗?
白流苏白流苏508楼
楼主你家的五斗橱多少钱啊?我看中了一个和风的,要1580,还没打定注意买不买呢。我家风格跟你家很像啊。你准备做什么样的窗帘呢?网购还是实体店买?
沫沫妈沫沫妈509楼
看了楼主的照片,可以肯定的优点:漂亮,干净,大方,性价比高,看来楼主属于头脑冷静型.总之很不错

但是一定要我说出个缺点来,那就是颜色太干净了,不经脏~~~~我说实话了
jinying237:
楼主,请短我普田鞋柜的电话。谢谢!我想问问弄像您这样的鞋柜怎么算价格?味道重吗?
查看原文
你去我帖子前面看。我发过他家的信纸。。你其实去实体看一下更好。在黄石,安华那边。鞋柜加衣帽间那2个柜子一共5000.
x31g3c:
墨娘,你那和有没有那种马塞克风格的腰线呀。。。。我家装修本来想买马塞克来做腰线,但是一怕铺不好,二就是难打理,今晚和装修师傅沟通了好久,本来想放弃了,刚好看到你的贴子,及时雨呀,但是我其他砖都订好了,为了腰线跑一次好像太夸张,而且家有奶娃,每次离家不能超过三小时,只好来问问你。。。或者爱哭鱼同学,你的砖运回来没,没有的话能帮忙带点不
查看原文
我的腰线连个毛都没剩啊。。正正好好的。。还有个角落是拼的。你问问爱哭鱼能不能顺便带点回来
2012/05/05回复
x31g3cx31g3c512楼
恩恩,我也短她去问了,希望她早点看到呢
莹柔柔莹柔柔513楼
玻璃的白色门 好看  多少钱? 在哪里订的呢?
boingboing514楼
来点装饰吧,好像太白了。
私房钱私房钱515楼
好喜欢这种风格,楼主好有心思,很喜欢那鞋柜,请问是多少米呢?还有联系方式可以短我吗?
boing:
来点装饰吧,好像太白了。
查看原文
装修不是一步步来的么?这只是进了家具的效果啊。呵呵。还没到软装饰那步啊
私房钱:
好喜欢这种风格,楼主好有心思,很喜欢那鞋柜,请问是多少米呢?还有联系方式可以短我吗?
查看原文
是和衣柜一起的。一共5000.。。
他们有门店的。叫普田。在黄石路安华那边
莹柔柔:
玻璃的白色门 好看  多少钱? 在哪里订的呢?
查看原文
所有房间门都是在一家 定制的。安华。呵呵
总共房门用了5100
白流苏:
楼主你家的五斗橱多少钱啊?我看中了一个和风的,要1580,还没打定注意买不买呢。我家风格跟你家很像啊。你准备做什么样的窗帘呢?网购还是实体店买?
查看原文
这个你看我买家具那。没单独算的。是在一家买了电视柜。茶几。餐桌。餐桌椅。大床。五斗橱。一共给了1W
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >