帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

288362830装修家居

全部回帖
KIKI(雨调调):
墨娘,你的铝扣天花多少钱?我现在也在看天花。本来我也想参考你的方案卫生间的湿区和干区用帘子的,但老公不同意,哎,算了,说话没权威,哈哈!
查看原文
这个铝扣天花是包在工程款里了。所以不知道价格啊
2012/04/07回复
watercxhwatercxh282楼
墨娘,能否告诉我,家具在乐从家具城那个位置,店名等?谢谢
fljgh51fljgh51283楼
留印,学习!
ting_tttting_ttt284楼
墨娘,你房间是铺地板不?
爱哭鱼爱哭鱼285楼
墨娘,请教一下这家公司报的价还含水份吗?在施工的过程中会不会想方儿的加价?有没有哪些地方须要注意的?谢谢哈
我现在看了你的贴子让他们正在出报价。
2012/04/08回复
爱哭鱼:
墨娘,请教一下这家公司报的价还含水份吗?在施工的过程中会不会想方儿的加价?有没有哪些地方须要注意的?谢谢哈我现在看了你的贴子让他们正在出报价。
查看原文
第一次改水管,问我要过一次小钱。我没给。就几十。第二次问我要开空调孔的钱。我有点生气。然后就打电话去公司,说为什么老问我要钱?当时你是怎么想给我挂空调的?难道没有考虑过孔的问题么?反正我就发了顿脾气,再也没问我要过钱了呵呵。。不过我现在电视背景墙加了东西。肯定最后也要给人家钱了。总体不错。比起我朋友那些装修。算好多了。我姐姐去年装修。就没停的加钱啊。

不过你最好把报价都算详细点。这样比较好。。
ting_ttt:
墨娘,你房间是铺地板不?
查看原文
恩。复合板。。
watercxh:
墨娘,能否告诉我,家具在乐从家具城那个位置,店名等?谢谢
查看原文
那里太大了。就是给你店名估计也找不到。

罗浮宫旁边都是。。。你自己撒网看看。。。真的是太大太大了。。。我都不知道怎么说好
尛尛雪尛尛雪289楼
买的瓷砖太划算了。。。
liyanmawaliyanmawa290楼
看了楼主的帖子,我实在是太佩服你了,精打细算,而且很细心,我也要开始准备装修了,一头雾水啊。。。
naya86naya86291楼
墨娘砍价忒厉害了,羡慕啊羡慕
     墨娘求救呀,我想要沙发的店铺地址,我21号就搬家了,还木有买沙发餐桌,急死了
2012/04/09回复
TTRR妈咪:
       墨娘求救呀,我想要沙发的店铺地址,我21号就搬家了,还木有买沙发餐桌,急死了
查看原文
你要地址?你还去乐从?
打算手绘一面墙。

在微薄上一个朋友爱特给我的看的。。
我很是喜欢。

正好我家主人房到衣帽间有这么一扇门。。

找了几天贴纸都没有心仪的。心里想不如自己手绘吧。。。。再怎么说俺也是大学学美术专业出身的。虽然十几年没拿过笔画画了。但是瘦死的骆驼也比马大嘛。。。不就几多小花嘛。哼哼。

当我把我这想法和墨爸说了。墨爸幽幽的说,你打算画几天啊?我说几天?姐一天搞定。结果墨爸充满疑惑的说。你就吹吧。。。姐生平最郁闷的就是被别人看不起。哼哼。小样你给我等着。等我一天搞定看你目瞪口呆的样子吧。。

等刷了墙我就去买颜料去。哼。。

欢的菲菲:
你要地址?你还去乐从?
查看原文
      我先在广州看看,如果广州的太贵的话,还是要去的,不要把钱白白扔掉。
爱哭鱼爱哭鱼296楼
欢的菲菲:
第一次改水管,问我要过一次小钱。我没给。就几十。第二次问我要开空调孔的钱。我有点生气。然后就打电话去公司,说为什么老问我要钱?当时你是怎么想给我挂空调的?难道没有考虑过孔的问题么?反正我就发了顿脾气,再也没问我要过钱了呵呵。。不过我现在电视背景墙加了东西。肯定最后也要给人家钱了。总体不错。比起我朋友那些装修。算好多了。我姐姐去年装修。就没停的加钱啊。不过你最好把报价都算详细点。这样比较好。。
查看原文
偶现在也在跟他谈价中
你的墙面是要用墙纸吧,我也有此意,但他们都说广州太潮,用了墙纸最多三年就会起皮需要重新搞,这我一听就头大了,但又爱这墙纸的效果啊,怎么办?你是肿么想滴
牛啊,自己手绘的啊?漂亮!
莹柔柔莹柔柔298楼
这手绘墙好看!
墨娘,昨天去金海马和风看中一套女儿房的,也是韩式的,1.5的床,一个床头柜,一个梳妆台,一个衣柜,一个书桌,一共一万多一点,你觉得怎么样?还是去乐从再买呢?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >