帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

273484830装修家居

全部回帖
木洛熙木洛熙681楼
张工也帮我装修的。
2012/09/17回复
楼主我是有多久没来更新了,嘻嘻。
我们已经一个月前就搬家了,这房子本来就是为了孩子上幼儿园装修的,当时说幼儿园没有小小班,我也就想算了,在家多呆一年吧,房子也就先放放。
结果8月初说可以收我们了,迅速联系厨房复尺,下单。一切都很匆忙,搬进来慢慢收拾吧。

今先上厨房篇。毕业照稍后。

厨房,两个,中西厨,但是为了自己的想法骄傲了下,不过再交厨房钱的时候还是稍微有一点后悔,和墨爸说2个厨房好贵啊。早知道只要一个厨房好了。。但是后悔是短暂的,尤其这一个月的使用来说。厨房大真的是相当舒服。收纳的地方多。做饭也很愉悦。

先上中厨。

开放式的厨房我素木有勇气做在中厨的,这个原本房子的厨房只有一个好小好小的窗户,索性堵住。为了增加采光,用了格子窗,格子门。

冰箱是我森森的痛。对开门的冰箱就这样的远离了我

这个水管也是我很遗憾的地方,厨房迟迟不做,等的就是这个水管,当时小区在改水管,物业说这个水管会取消的。
结果结果。改完了还是要用,我问物业那这个水管以后还会被取消么?我可以把它包起来。物业说。这不一定的。建议你还是
别包了省的到时候还要拆。好吧。遗憾才是最美好的。。。就竖这吧。

这高档货,我还是用不好,这个还好,那个菲丝乐的炒锅已经被我用的黄乎乎洗不出来了。楼主打算鼓起勇气拿到专柜让他们清理了。

黑白配应该是永远不会出错的颜色了

我一定要说说这块玻璃,石头玻璃 迟迟木有发毕业照的原因也是因为这个玻璃,我家这一个月一直保持着门上无玻璃状态。我这一个月往这里面放东西都不用开门。哈哈
上门来装的小伙说,这两块玻璃找的太不容易太不容易了
很多地方都没有。

西厨。

烘焙新手。以前的家厨房大,但是每次做个东西都是折腾一台面的东西。
所以开始觉得竟然这多块地方,那索性做个西厨。做做面包。蛋糕啥的。

客厅看过来。

肯定很多人说白色不经脏啊,其实只要勤劳点啥事都没有。
每次做完饭我都会擦下烟机和炉台。别积攒。很容易清理的。
一个月用下来我觉得挺好。没觉得多难打理。
2012/09/21回复
厨房够简洁,很喜欢,比花花绿绿那些好看多了
caobingmmcaobingmm684楼
欢的菲菲:
楼主我是有多久没来更新了,嘻嘻。我们已经一个月前就搬家了,这房子本来就是为了孩子上幼儿园装修的,当时说幼儿园没有小小班,我也就想算了,在家多呆一年吧,房子也就先放放。结果8月初说可以收我们了,迅速联系厨房复尺,下单。一切都很匆忙,搬进来慢慢收拾吧。今先上厨房篇。毕业照稍后。厨房,两个,中西厨,但是为了自己的想法骄傲了下,不过再交厨房钱的时候还是稍微有一点后悔,和墨爸说2个厨房好贵啊。早知道只要一个厨房好了。。但是后悔是短暂的,尤其这一个月的使用来说。厨房大真的是相当舒服。收纳的地方多。做饭也很愉悦。先上中厨。开放式的厨房我素木有勇气做在中厨的,这个原本房子的厨房只有一个好小好小的窗户,索性堵住。为了增加采光,用了格子窗,格子门。[图片]冰箱是我森森的痛。对开门的冰箱就这样的远离了我[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]这个水管也是我很遗憾的地方,厨房迟迟不做,等的就是这个水管,当时小区在改水管,物业说这个水管会取消的。结果结果。改完了还是要用,我问物业那这个水管以后还会被取消么?我可以把它包起来。物业说。这不一定的。建议你还是别包了省的到时候还要拆。好吧。遗憾才是最美好的。。。就竖这吧。[图片]这高档货,我还是用不好,这个还好,那个菲丝乐的炒锅已经被我用的黄乎乎洗不出来了。楼主打算鼓起勇气拿到专柜让他们清理了。[图片]黑白配应该是永远不会出错的颜色了[图片]我一定要说说这块玻璃,石头玻璃 迟迟木有发毕业照的原因也是因为这个玻璃,我家这一个月一直保持着门上无玻璃状态。我这一个月往这里面放东西都不用开门。哈哈上门来装的小伙说,这两块玻璃找的太不容易太不容易了很多地方都没有。[图片]西厨。烘焙新手。以前的家厨房大,但是每次做个东西都是折腾一台面的东西。所以开始觉得竟然这多块地方,那索性做个西厨。做做面包。蛋糕啥的。客厅看过来。[图片][图片][图片][图片]肯定很多人说白色不经脏啊,其实只要勤劳点啥事都没有。每次做完饭我都会擦下烟机和炉台。别积攒。很容易清理的。一个月用下来我觉得挺好。没觉得多难打理。
查看原文
你回来啦~厨房很美~啥时候来晒晒客厅和卧室~?
chizhiachizhia685楼
咦~这种瓷砖铺厨房还挺好看的喔
caobingmm:
你回来啦~厨房很美~啥时候来晒晒客厅和卧室~?
查看原文
找个周末拍嘻嘻。其实还很多没弄好。。软装啥的也没买。连我想弄的照片墙也没搞呢
chizhiachizhia687楼
照片墙应该挺容易弄的吧~软装方面,看到你厨房的小窗帘还挺可爱的,审美很不错啊
anchaancha688楼
墨娘家很漂亮哦,令人神往
欢的菲菲:
楼主我是有多久没来更新了,嘻嘻。我们已经一个月前就搬家了,这房子本来就是为了孩子上幼儿园装修的,当时说幼儿园没有小小班,我也就想算了,在家多呆一年吧,房子也就先放放。结果8月初说可以收我们了,迅速联系厨房复尺,下单。一切都很匆忙,搬进来慢慢收拾吧。今先上厨房篇。毕业照稍后。厨房,两个,中西厨,但是为了自己的想法骄傲了下,不过再交厨房钱的时候还是稍微有一点后悔,和墨爸说2个厨房好贵啊。早知道只要一个厨房好了。。但是后悔是短暂的,尤其这一个月的使用来说。厨房大真的是相当舒服。收纳的地方多。做饭也很愉悦。先上中厨。开放式的厨房我素木有勇气做在中厨的,这个原本房子的厨房只有一个好小好小的窗户,索性堵住。为了增加采光,用了格子窗,格子门。[图片]冰箱是我森森的痛。对开门的冰箱就这样的远离了我[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]这个水管也是我很遗憾的地方,厨房迟迟不做,等的就是这个水管,当时小区在改水管,物业说这个水管会取消的。结果结果。改完了还是要用,我问物业那这个水管以后还会被取消么?我可以把它包起来。物业说。这不一定的。建议你还是别包了省的到时候还要拆。好吧。遗憾才是最美好的。。。就竖这吧。[图片]这高档货,我还是用不好,这个还好,那个菲丝乐的炒锅已经被我用的黄乎乎洗不出来了。楼主打算鼓起勇气拿到专柜让他们清理了。[图片]黑白配应该是永远不会出错的颜色了[图片]我一定要说说这块玻璃,石头玻璃 迟迟木有发毕业照的原因也是因为这个玻璃,我家这一个月一直保持着门上无玻璃状态。我这一个月往这里面放东西都不用开门。哈哈上门来装的小伙说,这两块玻璃找的太不容易太不容易了很多地方都没有。[图片]西厨。烘焙新手。以前的家厨房大,但是每次做个东西都是折腾一台面的东西。所以开始觉得竟然这多块地方,那索性做个西厨。做做面包。蛋糕啥的。客厅看过来。[图片][图片][图片][图片]肯定很多人说白色不经脏啊,其实只要勤劳点啥事都没有。每次做完饭我都会擦下烟机和炉台。别积攒。很容易清理的。一个月用下来我觉得挺好。没觉得多难打理。
查看原文
厨房很整洁啊...中厨西厨轮流用
很漂亮的厨房。看到墨娘的更坚定了选白色的决心
lisawlllisawll691楼
欢的菲菲:
查看原文
非常强大的妈咪啊。
佩服的五体投地啊
ivymxqivymxq692楼
欢的菲菲:
查看原文
好漂亮的厨房,好能干的MM。
好详细,留印看再余下的
HIDY0HIDY0694楼
墨娘,我想要马桶地址同货车师傅电话,准备星期一去拉砖,不过未揾到师傅
HIDY0:
墨娘,我想要马桶地址同货车师傅电话,准备星期一去拉砖,不过未揾到师傅
查看原文
马桶是朋友带着去的,所以价格便宜。

货车我没电话了。是卖砖的找的
莫紫罗莫紫罗696楼
期待毕业照啊。
很喜欢你家厨房啊 我也喜欢白色橱柜 哈哈,感觉我们很多地方都是想法一样呢
很有用的帖子
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >