帖子详情

墨娘装修日志--女儿公主房的窗帘及床品

273482830装修家居

全部回帖
爱哭鱼:
你什么途径啊。他能给那么低。。那你过来拿走吧。我最近看到那堆砖头都疼呵呵。
2012/05/02回复
装修的很漂亮,很喜欢鞋柜与衣帽间。
个人感觉,阳台、洗手间的瓷砖与房子装修的风格不搭。
zaostdmmzaostdmm446楼
很漂亮,白色的怕脏.
ada_2288ada_2288447楼
大方,简洁。不过全是白色的实在太单调了一些。
415055070415055070448楼
LZ说得这么详细,收藏起来做参考。
llqweszyllqweszy449楼
楼主的灯在哪买的啊。五斗柜呢,超喜欢。麻烦都短下地址。
ada_2288:
大方,简洁。不过全是白色的实在太单调了一些。
查看原文
到时候靠软装
mis静mis静451楼
软装饰是什么?

墨娘,你什么时候重开微薄啊~想你了.
欢的菲菲:
520一平。。。。。
查看原文
墨娘,能短我柜子的联系电话吗?其实展开面积算便宜还是按方算便宜啊?柜桶那些怎么算啊?现在你不上微博了,没那么容易找到你,呜呜!!
wellynwellyn453楼
跟我家大部分家具一样。
太漂亮了!家具、门、灯这些搭配都很好啊!
爱哭鱼:
终于等到墨娘更新了,一天上来好几次偷师,嘻嘻。请教一下,从佛山拉砖回广州,我现在在怎么雇车?你有车师傅电话不,给一个我问问
查看原文
同问,我现在也要从佛山南庄往广州运瓷砖啊!头疼呢!
fly0759fly0759456楼
欢的菲菲:
因为门,装修第一次发火。。原定是昨天装门的,昨天来了。稀里哗啦的卸下来一车,我原本想陪着装一天然后结账的。这个不顺利啊。。量门的精确,砌墙的师傅精确,行了,都精确根本就塞不下门。然后就开始砸墙,一上午才搞了一个。然后墙被弄的乱七八糟。还要师傅补。。。后来我说不陪了。上班去。。今天打算中午过去,上午赖工就打电话来说装门的还没到,我说为啥?他说装门的说门尺寸不对拿回去了。。。我迅速打电话给装门的师傅,装门的说要打电话给老板。让我问问几天到,门被送回工厂了。我又打电话去卖门那。就说门尺寸错了。拿回工厂去改了,我说多久。她说4天。我立马就火了。我说4天?那就是我要停工4天等你是不是?这损失谁承担,结果卖门老板一副不知道我是谁的样子威胁我,说,那就是要等啊,你不等也没办法啊。。要不你别要了。我当时就有种火在烧的感觉,脑子想都没想就说,你不做了是吧?不做算了。我不要了。。我还不信找不到个卖门的。结果老板又说我不是这个意思啊。。巴拉巴拉的。听的我头疼,就把电话挂了。然后就给赖工电话说。门要4天怎么办?赖工说那就先装等和刷防盗网的漆了。我说行。我就发了信息给卖门的。说给你4天时间,4天你要不来装,你还想做的话我就扣钱。你不想做的话那你就上来拆门。。。随后她很好脾气的回我说不用4天了。后天就给你装。。。。我觉得吧,我这个人一生气就有杀气。。吵架也是嘴巴不饶人的。。额。不好不好。。。我同事在我旁边听电话说你吵架太厉害了。。。哎。。。今天去房子。装好的2个门效果还是不错的。厨房的玻璃门。[图片]书房的格子趟门。你们看看那墙被砸的啊。。哎。昨天弄墙的师傅边看边说。哎我又要从新弄了。。。[图片]
查看原文
请问一下,格子趟门是买现成的还是定做的?多少钱?我家正好要做趟门呢?
ireenireen457楼
好看,需要挂钟装饰的可以跟我联系,哈哈~
又重新看一次,找到柜子的联系方式了,哈哈!1
爱哭鱼爱哭鱼459楼
maggiexuelian:
同问,我现在也要从佛山南庄往广州运瓷砖啊!头疼呢!
查看原文
你准备什么时候运砖过来?
我也还没找好车运。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

NO.79【至上家居杯日记大赛】“馨悦家装修”天河小户型两居室装修&水电进行中

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >