帖子详情

2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~

102828539家有小学生

全部回帖
IngemarIngemar181楼
选了两个学校,东风东和南奥,南奥3月26日就要交钱了,东风东26日才开始摸查,私立学校比较早。人户一致应该能上东风东吧,不然就两边都上不了了,纠结中。
2012/03/21回复
户口在天河区先烈东,居住在白云区同和,在哪上小学呢?迷茫中。。。。。
huminbirdhuminbird183楼
怎么没有妈妈说说东川路小学和文德路小学的摸查情况呢,好想了解
正在密切关注中,寻思着咋没咱这边的消息。没想到昨晚学校的老师就上门摸查了。还真快啊!
滑嘟嘟滑嘟嘟185楼
家有儿女两块宝:
正在密切关注中,寻思着咋没咱这边的消息。没想到昨晚学校的老师就上门摸查了。还真快啊!
查看原文
哪家小学啊?
请教各位妈妈:体育东小学往年需要摸查吗?录取通知书一定要邮寄吗?谢谢
lihezylihezy187楼
先关注一下,等宝宝大了再研究
旺旺妈旺旺妈188楼
关注ing,咱家是属越秀,原老东山这边

越秀区东山培正小学

摸查时间:
2012-3-26、27(周一、二)
上午:8:30-11:00
下午:14:30-16:30

26日上午请假去培正办理手续,他们采取派号方式,我只拿到26号下午办理的号。
学校派了份表格,填好后交给老师,核对户口本与房产证后,告之5月12、14日带齐相关资料报名,具体通知将会张贴在校门,让家长报名前留意通知或学校网站。
hinchihinchi189楼
越秀区执信南路小学的摸查通知
越秀区执信南路小学适龄儿童摸查时间:2012年3月24、3月25、26日(周六、周日、周一)上午8:30——11:00,14:30——16:30;携带户口簿、房产证到执信南小学办理登记手续。
好像没有看到有天河区的小学的摸查情况哦
zenglilyzenglily191楼
澔融毅薇:
农林下路开始摸查,昨天填了摸查表了,具体招生时间还不知道
查看原文
是上门吗?没看到贴有通知出来啊
HeraHera192楼
zenglily:
是上门吗?没看到贴有通知出来啊
查看原文
刚刚有人上门摸查了,我一时激动忘了问他们是哪里来的 由于我们住的是老爷的单位房子,没有房产证也没有租赁合同,只给他们看了户口簿,不知会不会影响小孩入学呢?我家小孩属农林下路的,为啥没有提前通知的呀?我要不是今天刚好不舒服在家休息,那他们岂不是扑个空?
HeraHera193楼
澔融毅薇:
农林下路开始摸查,昨天填了摸查表了,具体招生时间还不知道
查看原文
请问你是去哪里填摸查表的呢?刚刚有人上门摸查,没有让我填表哦我还需要去哪里填表吗?
zenglilyzenglily194楼
这说明这家小学黑呀,其它小学都是通知去学校登记的,就它要上门摸查
非户籍地非年龄段又没关系的,怎么办?怎么办???
超级难.
郑彤彤妈妈:
             2012幼升小的家长开始忙起来了,家长们都很关心什么时候各区的小学招生条件、入学条件、报名登记时间、摸底家访等,希望各位家长都动起来,在校的也来说说孩子学校招生的情况,跟帖分享马上送妈币30个(分享得越详细越有可能送更多妈币哦~)         看看2011广州市小学招生工作安排情况,政策原则上是不会有太大的变化的,具体时间等教育局发布!希望对幼升小家长有所帮助!关于2011年广州市义务教育阶段招生工作时间安排等事宜的通知    为落实国家、省、市有关法律法规和政策,进一步加强区县之间招生工作的协同性,维护稳定的教育教学秩序,促进我市义务教育健康发展,现就2011年小学招生工作时间安排等有关事项通知如下:  (一)经商定,越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔、萝岗等七区小学招生工作时间安排为:  4月30日之前,发布招生方案、简章。  5月14-16日,新生报名。  6月3日前,各区交换名单。  6月10日,派发录取通知单。  6月19-20日,新生注册。  8月29日,补录取。  9月15日统计有关数据备案。  广州市协和小学纳入荔湾区教育局统一安排。  (二)番禺、花都、南沙、从化、增城等五区(县级市)参照上述时间进程开展小学招生工作,并将方案报我局基础教育处备案。  (三)各区、县级市教育局要在交换名单期限内将按政策属其他区、县级市分配学位的适龄儿童的名单交换给有关单位,以便有关单位做好学位统筹工作。
查看原文
最近天园街居委会也开始行动了,听说是小学招生抹查,看来是要留意了,我家宝贝也要上小学了,我紧张哦!
哪位高人知道华师附小的情况,很想去,都不知找谁?要花多少M?成功概率又有多大?听说要18到20万,是真的吗?
八一实验小学说今天下午带户口本和房产证去登记.....
可是我不在广州..囡爸又说忙...
怎么办好呀...
2012/03/22回复
想请教一下,如果想择校的话,是不是也得把自己所属地段的那个学校也报上啊?就是两个学校都报这样会不会稳妥点
我儿子2006年9月份的。不要等一年,明年金猪特别多。都不知道怎么办
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了