帖子详情

2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~

106506539家有小学生

全部回帖
谢天妈谢天妈121楼
我家小子9月也要入学,关注中,特别是车陂小学的入学情况,有哪位妈妈知道的麻烦通知一下,谢谢了!
2012/03/17回复
赞助费还是5、6、7w吗?本区跨学校5,市内其他区6,增城、从化那些及外市7.去年好像是这样。
ydappleydapple123楼
今年读小学,关注中。
孩子今年上学。。。。持续关注。。。
fionhhhfionhhh125楼
这个地段范围应该是去年的。
东风东每年地段都一样,连续几年没变过了
我家小孩也是今年读书,密切留意!
天使的天空:
我家小孩也是今年读书,密切留意!
查看原文
黄花、侨小开始摸查了,农林下路小学呢?
mm_doteymm_dotey128楼
只听新闻年年讲,不收赞助费,解决外来务工人员子女入读问题,现如今却只见赞助年年涨,为了子女父母都不知有多茫然了……
有哪位家长了解洛溪丽江花园小学的教学质量和校风?谢谢!
2012/03/18回复
luckymamiluckymami130楼
关注关注,我家大宝贝也是今年九月份要读小学了,还要小朋友的身份证吗,我们还没办呢
密切关注中。。。。。。。。。。。。。。。
GBMMGBMM132楼
fionhhh:
越秀区的估计都是3月26~27预报名
查看原文
请教一下: 预报名是什么意思?
小北路小学也要预报名吗?
怎么没收到通知的?
要带些什么资料?
魏浮云魏浮云133楼
请问楼主,是不 是所有公办学校招生都需要9月1日前出生的小朋友呢?我女儿是10月6日的,现在读大班,明年9月想上1年级,真犯难啊,求住
各位妈妈,有留意到中星小学有开始摸底了吗?
306464169306464169135楼
支持一下   
karenyjpkarenyjp136楼
留印 & 支持!
2012/03/19回复
有没有关注 东山实验小学的?
请问3月的摸查是否一定要?5月直接报名可以吗?
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >