帖子详情

2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~

102788539家有小学生

全部回帖
中山二路小学去年是非本地区户口的4万。
2012/03/30回复
报名应该是应该是5月份开始
父母双方都应该在同一个学区,否则有机会2边的学校都分不到哦,去年我有个同事在报名前一周才发现,马上把户口转过来。越早做准备越好。
看到回复一下,就奖励10个币挺好玩的,我好想快点做博士啊。
搞了一个晚上没上完幼儿园。
2012/03/31回复
绿光yan绿光yan306楼
帮忙顶顶顶顶顶顶顶顶
luckymami:
关注关注,我家大宝贝也是今年九月份要读小学了,还要小朋友的身份证吗,我们还没办呢
查看原文
要办身份证的
真是紧张呀,疯狂的最后一个月
juneyu99juneyu99309楼
是否有关于海珠区大元帅府小学的招生范围及资料呢?
cuneycuney310楼
继续关注•••••••
cuneycuney311楼
继续关注•••••••
冰飞雨冰飞雨312楼
有没乐贤坊小学的相关消息的?或者是有没今年准备入读乐贤坊小学的家长?
2012/04/01回复
我家孩子也是今年9月上小学,我想了解下,广州开发区一小好不好呀!
有没有对黄埔区周边小学了解的家长呀!急切想要得到帮助!
文德路小学要不要上门摸查的,开始了吗?知道的说一下,谢
happy1127happy1127316楼
先支持一下,等我家宝宝大了,也来。
OCH2001OCH2001317楼
请问:我们家三口户口挂在石牌东路一间没有房产证的房子里(单位集体宿舍)。而我们现在住在天河南二路的公司宿舍(发展商名下未出售的商品房。没签租赁合同),该地段属华康小学。我小孩明年上学,算华康属地生吗?如不是,补签租赁合同算吗?注明:我们家在广州房管局登记档案里没有房子。谢谢
关注中。。。。请问有知道大沙头小学的吗?
2012/04/02回复
agreenagreen319楼
朝天小学今年的地段范围公布了吗?急!!知道的朋友烦告之,谢谢!!
gzsera:
期待了解天河区入学情况,留意中。。。有今年入读暨大附小的家长吗?
查看原文
我小孩今年也想读暨大附小,不知道什么时候报名,虽然已经找到关系,但一天没报上一天都不放心
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >