帖子详情

2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~

102861539家有小学生

全部回帖
不知铁一小学的摸查通知出来没有啊?
2012/03/23回复
想知道白云区龙归或是人和周边的小学招生情况?
caicjycaicjy223楼
我家今年入读小学 密切关注中
klmamaklmama224楼
小北小学也开始摸查了,原来房产证上只能有法定监护人的名字,也就是小孩父母,不能有其他任何人的名字,不然就缴费哦。至于是统筹还是赞助就不知道了,现在忙着要改房产证的名字,哎,早知道就不写外婆的名字了,该死的售楼小姐当时也没跟我们说清楚这个问题。
droaliaodroaliao225楼
东风西路小学21、22号都摸查,很多人核完资料学校就给张纸返去补资料。
不知道有没有铁一小的消息啊,我也是住在番禺没过去住的,万一上门排查没人该怎么办啊?
我来说说东川路小学的摸查登记情况吧。估计就是20号前后上门摸查的,打的是教育局委托调查的名义,好巧不巧两次来人我们都没在家,应该是傍晚6点多来的,我们刚巧出去吃饭了,然后就留下通知让我们3月27日前带房产证和户口本前去学校登记。登记时就细细地审查户口本,房产证,问有没有在学位房居住,问有没有户口本内其他小朋友在本校就读,而且还问了有没有其他房产(这个问题问的很奇怪,招生政策上和其他房产相关的只是因为不完全房产的,而我们提交的房产证都是学生父母了,为什么还会有次一问呢,有没有专业人士能解答),然后说如果没有其他房产就拿一张表回单位打证明。最后表态说,现在只是学校代教育局做这个摸查登记,不代表登记了就有资格读他们的学校了,
xc##xc##228楼
密切关注
gzwinnygzwinny229楼
有没有人知道海珠区的穗花新村小学的赞助费是多少啊?
请问有没有白云区金沙洲小学的吗
不过好似多数都是讲越秀区的学校。。
越秀区出来的早,其他区都会晚点
学习了··谢谢··
铁一的怎么还没出来啊?急等
今天致电先烈中小学问什么时候递交摸查资料,回复是前两天已安排老师上门了,悄悄地!!!
BB妈妈咪:
今天致电先烈中小学问什么时候递交摸查资料,回复是前两天已安排老师上门了,悄悄地!!!
查看原文
啊,怎么这样,那不是不给住外面或者临时不在家的人机会了吗?
欢品欢品237楼
路过 帮顶!!
桦妈妈桦妈妈238楼
小蛮女:
握手,我家的也是9月份读育才,同关注。。。准备一会过去学校门口看看
查看原文
昨晚去看了,还没出通知,方便的话我们常联系。
桦妈妈桦妈妈239楼
有知道育才小学什么时间上门摸查吗?如果学校问起还有没有其他房产的话,需要隐瞒吗?
wwjetwwjet240楼
问题准妈妈:
我来说说东川路小学的摸查登记情况吧。估计就是20号前后上门摸查的,打的是教育局委托调查的名义,好巧不巧两次来人我们都没在家,应该是傍晚6点多来的,我们刚巧出去吃饭了,然后就留下通知让我们3月27日前带房产证和户口本前去学校登记。登记时就细细地审查户口本,房产证,问有没有在学位房居住,问有没有户口本内其他小朋友在本校就读,而且还问了有没有其他房产(这个问题问的很奇怪,招生政策上和其他房产相关的只是因为不完全房产的,而我们提交的房产证都是学生父母了,为什么还会有次一问呢,有没有专业人士能解答),然后说如果没有其他房产就拿一张表回单位打证明。最后表态说,现在只是学校代教育局做这个摸查登记,不代表登记了就有资格读他们的学校了,
查看原文
请问:回单位打证明是什么意思?要打什么证明呢?
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了