帖子详情

2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~

102840539家有小学生

全部回帖
王语萱王语萱381楼
哇,好快又一年啦。去年这时还在紧张孩子的学位呢。支持版主的帖子,顶。
2012/04/13回复
NicoloNicolo382楼
我家今年也9月也读小学了,关注关注
进来学习的,明年也要上小学啦
我大女儿 也是今年入读小学 .急想知番禺市桥富都小学赞助费是多少啊?
2012/04/15回复
我大女儿 也是今年入读小学 .急想知番禺市桥富都小学赞助费是多少啊?
smwmsmwm386楼
按文件没有择校生谁信? (来自手机端的回复)
请教:
择校生是不是等于借读生?
像摸查的应不会摸查没户口的吧?
是不是报名时分借读生和地段生分开报名啊?还是统一报名?
赵燕赵燕388楼
邮通小区今年是否还是划归华景小学?密切关注~
2012/04/16回复
搞了一个晚上没上完幼儿园。
加油啊,但要注意休息啊,身体是革命的本钱,,呵呵
一个小孩读书, 搞到好紧张啊.
同感...
youmoyoumo391楼
省5万,市四万啊。有群可以讨论,大家参考人家经验吧。
youmoyoumo392楼
小宝们都集中在那几家重点小学了,朝阳一小学就是招生热点小学,很不好进的呢
听说天河区有四所学校,交赞助费也进不了,真的吗?有一家是天府路小学,谁对这家学校比较了解,请来说说?
agreenagreen395楼
有完全产权,待报名的前一天(例如5月12号)才迁户口,来得及吗
丁海洋丁海洋396楼
我们按房产来判断是农林下的地段生,不过我们没住在学位房里,只是3月中下听妈网上的MM说开始摸查了,我就打了电话去学校,学校说那你哪天哪天带房产户口资料过来看一下。我就如约去了,某位老师在值班室接待了我,看了户口说我是共有房产,要被统筹的,晕死我。从来不懂还有这种说法,原来一直以为是父母的名字一起出现在房产证上就行。好彩的是现在我们已抓紧办妥了房产份额转让手续,把房子变为了完全房产了。现在只等着学校报名那天,带齐资料去学校给老师审查了。当时我问老师,我们现在没住过来,有影响吗?他说没事,你们报了名,通知我们说住过来了,我们再去家访!~看来是免不掉这一关的!最近在紧锣密鼓张罗布置学位房的事情,争取早点把家什弄进去。不过麻烦的是,孩子因为幼儿园的原因,肯定不可能住过去的。现在最担心家访这一关啊!还有如果是完全房产,他们也会关注是否唯一房产吗?如果不是的话,有没有可能也要被统筹呢?揪心啊!
2012/04/17回复
顶顶,我家宝贝今年要读华阳小学了,现在还没消息,有点担心呢
fyling8fyling8398楼
youmo:
已经短您了。谢谢!
查看原文
**还是~什么群,麻烦告知下号码,谢谢!
mossy05mossy05399楼
我家小朋友也是今年上学,在天河
youmoyoumo400楼
fyling8:
**还是~什么群,麻烦告知下号码,谢谢!
查看原文
已经短你了
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了