帖子详情

2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~

102783539家有小学生

全部回帖
janoly:
有没有小孩今年准备入读天府路小学的MM们进来讨论一下呀
查看原文
我想啊~但不是地段生
2012/04/29回复
这是天河实验小学的招生简章
2012/04/30回复
不要体检表吗
cool100cool100484楼
加什么群发发给我谢谢
z13125z13125485楼
先让他读私校,如果不行跑回来读中星不知成不成
2012/05/01回复
zjj063zjj063486楼
越秀区的入学条件是:以实际居住地为依据,人户必须一致。报名登记时间:五月份12、13、14号。报名登记时小孩一定要到场,还要带房产证、户口本、体检证、免疫证到对口小学。
yjjlyjjl487楼
我家的已上小学,现在不用担心这些问题了
JAQUELINJAQUELIN488楼
zjj063:
越秀区的入学条件是:以实际居住地为依据,人户必须一致。报名登记时间:五月份12、13、14号。报名登记时小孩一定要到场,还要带房产证、户口本、体检证、免疫证到对口小学。
查看原文
不用计生证是不是?听有妈说这个也要呢。
2012/05/02回复
cocomococomo489楼
2012年育才的招生简章

palmpalm490楼
琛仔妈妈 发表于 2012-4-28 16:52
请问是不是这样的:一个户口(地段生)只能读一个小孩子的名额的?早在7年前我二伯的仔交赞助费读的合兴园 ...

没有了,同一地址如果之前有1-5年级的小朋友作为地段生在读书的话,那就意味着没有该地址已经没有学位了。你儿子2年后读书,你小叔的女儿应该还是5年级吧,那你儿子会被统筹安排的。
学习下,顶
加油
2012/05/03回复
五一放假前看到了万松园小学的招生简章,大路的规定跟教育局出的通知差不多,不过有一条真的要注意,如果是房产在地段内的,房产必须是父或母的完全房产。

感觉今生的招生范围稍有扩大,但也是没有写明是具体是哪里,只写了地块号。。。
2012年育才的招生简章
越秀的还要唯一居住地证明,好奇这证明要怎么出。。。
请问是不是这样的:一个户口(地段生)只能读一个小孩子的名额的?早在7年前我二伯的仔交赞助费读的合兴园 ...
你小叔的女儿升六年级你儿子再报名的话就可以有学位了。因为要隔开五年。
我们是番禺市桥的,已经于4月14日和15日报名了。报名时核对房产证和户口本,没有其他了。然后给了个回 ...
这么早就报名了?
我来说说东川路小学的摸查登记情况吧。估计就是20号前后上门摸查的,打的是教育局委托调查的名义,好巧不巧 ...
问题是单位会给你们出这样的证明么?
Tracymama:
我家海珠区的,前天幼儿园已经发了一张体检表回来填资料和贴相片,然后再交回去可能要准备体检了,还有发了免疫证回来,开了单子要把还没打的针补上,到时补齐了卫生站的才给你盖个章,证明你已经完成了免疫计的任务了
查看原文
有小学入学方案,(花都区),联系人:梁**13719039145
hellenwwhhellenwwh499楼
我们家的今年读明德小学,但暂时未见有什么动静。
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >