帖子详情

2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~

102796539家有小学生

全部回帖
均B妈均B妈201楼
小孩明年上学,高度关注中。希望各位妈妈能提供多一点的信息
2012/03/22回复
lilotuslilotus202楼
怎么没有看到先烈中小学的呢
准备报宝玉直小学的妈妈请留意,我昨日去居位问过,这学校是会上门摸查的(多数是晚上),家里要留人呵
aheelyaheely204楼
家有小女要上小学了,关注南武小学英豪校区的招生。  这学校需不需要摸底的啊。。。。
lqfyulqfyu205楼
密切关注中,明年上小学了
“登峰小学21号开始摸底啊。”
    我家宝宝也要读这间学校的,请问摸查有事先通知或贴告示吗?因我们还没回来住。万一错过会有什么问题?
问过东实的招生主任,说三月底或四月初就有摸查,交资料到学校或是家访。
感觉有点紧张呢。
一路欢歌10:
我住天河区,没户口,不知道需要多少赞助费入学,愁。。。。
查看原文
我也是。。烦
均B妈均B妈209楼
版主,小学新生报名时间是5月14~16日还是5月12~14日啊?请纠正
srmemsrmem210楼
是吗,那里呢?有时间看看去,BB加油,呵呵
不知差几天(9月8日)是否能报名呢?户口是先烈中小学的,如要赞助又不知要多少呢?
儿子今年要报读培正小学了,,心里忐忑呀!!!一纸录取通知书,难为了多少父母。。
有没有报读海珠区菩提路小学的朋友,可以分享下报读需准备什么资料吗?
菩提路小学的面试问题有哪些,知道的家长告知下
mavericksmavericks215楼
农林下路小学20-23摸查,没在家的老师会留了电话,打过去了,会问是不是符合条件,9月后住不住,要查房产证和户口本
mixuremixure216楼
留印啊,怎么没有黄花小学的信息呢……
我家的今年也要读书了,关注关注啊!
小蛮女小蛮女218楼
桦妈妈:
我家的是越秀区育才小学的,有谁知道什么时候开始摸查啊?
查看原文
握手,我家的也是9月份读育才,同关注。。。
准备一会过去学校门口看看
2012/03/23回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季