帖子详情

2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~

102865539家有小学生

全部回帖
yuky123yuky123341楼
ヘ┈→杺淡ん:
小学择校的,小升初是按学籍派位的
查看原文
真的吗?那实在太好了,按学籍派位,呵呵~~
2012/04/06回复
cuteycutey342楼
请问摸底是通过什么形式呢?我和我女户口在越秀,但房产不是我的名,是我爸的?如何提交房产证明?
有没有打算今年读华师附小的?有没有接到学校的通知?
妈妈们上来通通气啊,心里很急很忐忑啊!
优尤娜娜:
有哪位家长了解洛溪丽江花园小学的教学质量和校风?谢谢!
查看原文
呵呵,同样关注洛溪板块小学的招生情况!
郑彤彤妈妈:
留位汇总!
查看原文
请问海珠区宝玉直实验小学(光大)校区, 有要求是完全产权吗?
wwjetwwjet346楼
请问各位mm,因为我们的房产证到今年8月底才够5年,如果那个时候才买卖的话,税会便宜很多。但不知道是否会影响学校的报名呢??一般报名的时候是看哪个时间点的呢?
2012/04/07回复
家里有小不点:
“登峰小学21号开始摸底啊。”     我家宝宝也要读这间学校的,请问摸查有事先通知或贴告示吗?因我们还没回来住。万一错过会有什么问题?
查看原文
我的小朋友也是读这间小学的,有什么情况通知一下喔
2012/04/08回复
jiao青jiao青348楼
关注留印中。
2012/04/08回复
壹动壹动349楼
壹动体育培训班,致力于培养学员加强体育锻炼,增强身体素质的良好意识,从而让学员热爱运动,拥有健康体魄。本培训班的教练员为广州体院,广州体育职业技术学院培养的优秀教练员,拥有国家一级社会指导员证,教练员证。在校期间曾活跃在广州各大俱乐部,体育馆,具有丰富的教学经验。特开设乒乓球、网球、羽毛球、武术、轮滑和篮球、跆拳道等体育项目,联系人:陈老师13312845898
2012/04/09回复
dcwenwen:
请问楼主住农讲所附近吗?儿子今年入读哪间小学?
查看原文
地段系秉正小学
dcwenwendcwenwen351楼
闪亮一生:
地段系秉正小学
查看原文
楼主,有没听过雅荷塘小学,如何啊?我仔仔地段就是这间!
shiorishiori352楼
问题准妈妈:
我来说说东川路小学的摸查登记情况吧。估计就是20号前后上门摸查的,打的是教育局委托调查的名义,好巧不巧两次来人我们都没在家,应该是傍晚6点多来的,我们刚巧出去吃饭了,然后就留下通知让我们3月27日前带房产证和户口本前去学校登记。登记时就细细地审查户口本,房产证,问有没有在学位房居住,问有没有户口本内其他小朋友在本校就读,而且还问了有没有其他房产(这个问题问的很奇怪,招生政策上和其他房产相关的只是因为不完全房产的,而我们提交的房产证都是学生父母了,为什么还会有次一问呢,有没有专业人士能解答),然后说如果没有其他房产就拿一张表回单位打证明。最后表态说,现在只是学校代教育局做这个摸查登记,不代表登记了就有资格读他们的学校了,
查看原文
父母完全产权,又是人户一致,为啥还问其他地方是否有房产?
楼主这个问题有没有后续进展啊。那个单位唯一住房证明开了吗?
虽然孩子明年才上小学,可是非常关注!周围好些孩子的家长都紧张兮兮的,搞得自己也紧张起来。特别关注华阳和暨大附小的情况。
请问各位妈妈,现在有小学开始家访了吗?有谁知道小北路小学有什么新动态吗?
有海珠区菩提路小学沙园校区的家长进来发表一下吗?这小学要摸查吗?
2012/04/10回复
dcwenwen:
楼主,有没听过雅荷塘小学,如何啊?我仔仔地段就是这间!
查看原文
雅荷塘都几好的,口碑要比秉正好。
我家属于署前路小学,3/24--3/25已经到学校登记摸查了,就是带户口簿、房产证去学校登记一下而已,因为是祖辈房,老师说要家访。过来一个星期,4/1晚上8点钟,刚好带小孩外出剪发,就收到爷爷打电话说学校老师来家访了,要我们立刻会家,(学校没有提前通知家访时间的),大约15分钟后,我们匆匆忙忙赶回家,老师已经走了,爷爷说来了是学校的校长及班级主任,到家就说看看小孩的房间如何,估计是看是否有常住的迹象,其他也没问什么了,然后叫我们5/12号去学校报名,双方父母单位写无房产证明就了可以了,一切都铤顺利的。
我们学校校门口已经贴出告示了,说3月20和21日【好像是这2天】都是大家上班时间老师去家摸查的,是周2和周3 ...
贴出来告诉你就已经很不错了,很多都是在不知道的情况下去摸查的.
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了