帖子详情

2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~

102789539家有小学生

全部回帖
okziiiokziii441楼
ammyli76:
我女都系今年上小学,应该系读“西关实验小学”,极度关注中。。。
查看原文
我的也是西关实验小学,你在哪里住的啊,担心今年地段如何划分,
2012/04/24回复
ammyli76ammyli76442楼
okziii:
我的也是西关实验小学,你在哪里住的啊,担心今年地段如何划分,
查看原文
我住西华路啊,属于桃源社区啊,你呢
2012/04/25回复
IngemarIngemar443楼
  越秀区各小学招生地段将于2012年4月28日正式公布,届时各小学门口将张贴本校招生服务地段范围,同时全区小学服务地段将在越秀教育网公布。

广州越秀教育:根据《中华人民共和国义务教育法》关于就近入学的原则,我局将根据今年适龄儿童人数分布情况,对部分学校的招生服务地段范围进行适当调整,今年我区各小学招生地段将于2012年4月28日正式公布,届时各小学门口将张贴本校招生服务地段范围,同时全区小学服务地段将在越秀教育网公布,您可自行登录查阅。
arrisarris444楼
有没有昌岗中路小学的消息?
okziiiokziii445楼
回复 ammyli76 的帖子

我是人民北路,其实离西关实验不算太近的,所以担心今年分区不到。因为几年前我们和你们这区好像不是属于西关实验的哦
ammyli76ammyli76446楼
okziii:
我是人民北路,其实离西关实验不算太近的,所以担心今年分区不到。因为几年前我们和你们这区好像不是属于西关实验的哦
查看原文
旧年就系属于西关实验咯。唯有等通知了。
2012/04/26回复
校瓜校瓜447楼
荔湾区的耀华小学上星期六上午已经开姹接受非地段生报名面试了!这样不是很出名的学校都有140多人报名,入读省级真的要拼爹拼娘

herbyherby448楼
家里有认识的人,可以拿到海珠区的任一小学的入学名额,当然我只负责让学校可以接收,但其他费用由家长自负(如学费、赞助费),有意者可以联系 QQ:316188402 ! (来自手机端的回复)
关注中,有没有石化小学招生信息呢。
我仔明年先读!
昨天09:22回复
我爱嘉仪:
请教:择校生是不是等于借读生?像摸查的应不会摸查没户口的吧?是不是报名时分借读生和地段生分开报名啊?还是统一报名?
查看原文
问题同上,是不是择校的和地段的同一天报名呢?还有就是是不是要有批条拿着去报名呢?
昨天10:07回复
Ingemar:
  越秀区各小学招生地段将于2012年4月28日正式公布,届时各小学门口将张贴本校招生服务地段范围,同时全区小学服务地段将在越秀教育网公布。  广州越秀教育:根据《中华人民共和国义务教育法》关于就近入学的原则,我局将根据今年适龄儿童人数分布情况,对部分学校的招生服务地段范围进行适当调整,今年我区各小学招生地段将于2012年4月28日正式公布,届时各小学门口将张贴本校招生服务地段范围,同时全区小学服务地段将在越秀教育网公布,您可自行登录查阅。
查看原文
谢谢楼上的信息!
昨天10:11回复
今天看到的简章,越秀区的.555,不知怎发图片
昨天10:39回复
may397may397454楼
我户口原来是昌岗东小学的,昨晚有老师直接来家访啦,听说2月份就所有要读昌岗东的名单已经到学校。
昨天12:08回复
谢谢大家的分享
昨天12:23回复
越秀最积极
昨天16:17回复
agreenagreen457楼
请教:珠江新城先烈东开始报名没啊?
昨天20:36回复
学习ING........
昨天21:30回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >