帖子详情

2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~

102852539家有小学生

全部回帖
小曾妈小曾妈501楼
我儿子下年读,今年我就关心着想择校的两间学校。
2012年的招生地段:
1、乐贤坊小学(省一级)
招4个班,华贵社区、厚福社区、何家祠社区、林苑社区、世纪社区
2、西关外国语小学(省一级)
招4个班,中兴社区、党恩社区、荔湖社区、荔景社区、宝石社区、周门社区
2012/05/03回复
越秀区的招生简章最后那条录取办法,按照就近入学的原则。。。,由区教育局统筹分配学位?怎么还有这句统筹分配的话呢?
2012/05/03回复
关注中!
2012/05/04回复
学校招生简章已出.5月12----14日为报名时间.
heltigerheltiger505楼
关注中,儿子明天升小学。
言宝宝言宝宝506楼
今明两天乐贤坊择校生面试,今年择校形势很严峻。
2012/05/05回复
喜喜路喜喜路507楼
前天就父亲户口不在房产上的问题,特意打了个电话去越秀区教育局咨询,得到的答复是不影响小孩的地段生资格。
2012/05/05回复
bmama1bmama1508楼
密切关注!
2012/05/06回复
东山实验小学3月下旬上门摸查,我们都不在家,看到学校发的通知,在3月30日带了户口本、房产证和填好的表格去学校登记,据说现在今年东山实验小学招4个班,比去年少一个,现在地段生登记的人数已经达到198人了。
2012/05/07回复
玲妈玲妈510楼
我家的是越秀区红火炬小学,2012.5.12 、13、14报名,!
我家的小朋友出生日期是2006年10月15日,不知道能不能入读?有没有这种情况消息的妈妈呀?
月wfj月wfj512楼
秋茉莉11:
密切关注中,妈妈们知道旭景小学好吗?
查看原文
一般般啦!据说,广氮新村的新元小学,教学质量比旭景小学好。教师也比较稳定。旭景小学教师流动比较大,因为合同制的老师比较多。
2012幼升小的家长开始忙起来了,家长们都很关心什么时候各区的小学招生条件、入学条件、报 ...
京溪小学5月7日才贴招生简章,去年相比,不再需要提供计生证,其它一样。
2012/05/08回复
自在丫丫:
京溪小学5月7日才贴招生简章,去年相比,不再需要提供计生证,其它一样。
查看原文
在等着的MM们,按章准备资料准备报名吧!

2012-5-8 00:37 上传
下载附件 (239.63 KB)
科妈咪科妈咪515楼
我家儿子读地段小学:龙岗路小学,2012年5月12日-14日报名,共三天时间。报名时提供的材料与之前差不多吧,就是房产证和户口薄的原件和复印件(户口本要复印三页:户主,爸或妈的及小孩那页,还有一个贴足邮费的回邮信封。
为什么番禺区的招生通知还不见下呢,
有住番禺石楼的姐妹没?大家聊聊吧,怎么石楼小学还没贴招生通知呢?
有住粤垦路的想读五一小学的妈妈吗
2012/05/09回复
有住粤垦路的想读五一小学的妈妈吗
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了