帖子详情

2012小学招生就快到了,大家快来报料各校招生情况,奖妈币哦~

102758539家有小学生

全部回帖
盈菲:
请问在哪里可以查到户口所在地有哪些学校可以入读的,因为有两个地方可以落户,但想选一个周围学校好一点的地方
查看原文
最简单的方法是问居委·
2012/03/16回复
盈菲盈菲42楼
昨天去问过其中一个居委,回答得很忽悠人
我也是东风东路小学的,(东风广场),但到现在还没来摸查哦,今年9月上小学,平时我都是在家,有时候会出去,没摸查到,会不会对上学有影响啊?
提前关注一下!
俺密切关注天河区的棠下小学和华景小学。。。。
我家的也是今年读小学,密切关注最新情况。
密切关注。。。
xieyutai:
招收全国各地(含港、澳、台地区)学生与外籍学生。2.1 一年级新生116人双语班2个班——76人、国际班2个班——40人2.2 二至四年级少量优秀插班生3.1 国际双语班:每班不超过38人,实施国际合作综合英语实验课程体系,中国教师担任班主任,完全执行国家课程标准,但使用双英语教材,外教教授口语课程。3.2 国际课程班:每班不超过26人,实施国际文凭组织课程体系,中外教师同时担任班主任,执行国家课程标准和国际课程标准双评估模式,由中外教师使用双语教学。学生可根据情况选择走读与寄宿两种方式;为寄宿生配备专职的生活指导老师,对学生进行全面的生活指导和服务;生活管理要求达到“七化”:配餐营养化、就餐有序化、卫生习惯化、起居统一化、环境个性化、服务细致化、关怀人文化。2012年3月1日开始接受报名(节假日照常上班)020-3724871937248717372487161)、户口簿户及孩子信息页复印件;2)、父、母身份证复印件;3)、学生彩色小一寸照片3张(父、母照片各一张);4)、区级以上医院体检证明(一年以内有效);填报名表→学生面试/考试→面谈→定学位→注册→正式入读按照中大附属外国语小学2012年收费标准执行。
查看原文
依间不是中大附小吧?
yuky123yuky12349楼
想了解下,例如户口在荔湾区,赞助报读了越秀区,请问到时升初中时,是可以在所读越秀区指定的初中读,还是需要回户口所在地的荔湾区读初中啊?因为小升初,也是比较关键的选择啊~~
Ingemar:
不知道东风广场的有没有摸查,我们是人户一致,不过暂时住番禺,是街道的上门摸查,还是学校的摸查?谢谢!
查看原文
我家也是楼上同样情况,我入读八一学位,人户一致,只是暂时住天河。不知道有没有影响。越秀区八一实验小学什么时候上门摸底?
密切关注中,小猪明年要上学了。交赞助还是回户口所在地租房7
郑彤彤妈妈:
留位汇总!
查看原文
期待了解天河区入学情况,留意中。。。
fionhhhfionhhh53楼
关注,昨晚接到朋友的电话,他家宝宝才4岁多,小班,居然已经开始紧张升小学的事情了,说入小学还要考试,进去了 ...
没必要吧,只要是地段生,面试也只是走过场
fionhhhfionhhh54楼
我也是东风东路小学的,(东风广场),但到现在还没来摸查哦,今年9月上小学,平时我都是在家,有时候会出去,没摸 ...
这个估计看居委吧,我那边居委经常晚上上门的
包子z包子z55楼
我家猪仔也要上小学了,要多点留意才行了8
依宝宝:
我家也是楼上同样情况,我入读八一学位,人户一致,只是暂时住天河。不知道有没有影响。越秀区八一实验小学什么时候上门摸底?
查看原文
我住天河区,没户口,不知道需要多少赞助费入学,愁。。。。
密切关注中。。。
也想知道
密切关注中。。。
Kee妈Kee妈60楼
郑彤彤妈妈:
             2012幼升小的家长开始忙起来了,家长们都很关心什么时候各区的小学招生条件、入学条件、报名登记时间、摸底家访等,希望各位家长都动起来,在校的也来说说孩子学校招生的情况,跟帖分享马上送妈币30个(分享得越详细越有可能送更多妈币哦~)         看看2011广州市小学招生工作安排情况,政策原则上是不会有太大的变化的,具体时间等教育局发布!希望对幼升小家长有所帮助!关于2011年广州市义务教育阶段招生工作时间安排等事宜的通知    为落实国家、省、市有关法律法规和政策,进一步加强区县之间招生工作的协同性,维护稳定的教育教学秩序,促进我市义务教育健康发展,现就2011年小学招生工作时间安排等有关事项通知如下:  (一)经商定,越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔、萝岗等七区小学招生工作时间安排为:  4月30日之前,发布招生方案、简章。  5月14-16日,新生报名。  6月3日前,各区交换名单。  6月10日,派发录取通知单。  6月19-20日,新生注册。  8月29日,补录取。  9月15日统计有关数据备案。  广州市协和小学纳入荔湾区教育局统一安排。  (二)番禺、花都、南沙、从化、增城等五区(县级市)参照上述时间进程开展小学招生工作,并将方案报我局基础教育处备案。  (三)各区、县级市教育局要在交换名单期限内将按政策属其他区、县级市分配学位的适龄儿童的名单交换给有关单位,以便有关单位做好学位统筹工作。
查看原文
严禁择校生,但,还不是很多学校收赞助收非地段生~~~~

ZF真的好黑暗。。。
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >