帖子详情

人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!!

76397445时尚扮靓

全部回帖
豬仔包:
不够闪,太暗了
查看原文
相机实在是太差了,拍了好多张,才拍出稍微清晰点的照片,实物还是很闪的
2012/06/06回复
围观一下
茅莓茅莓203楼
蓝莓妈妈:
真是晕哦,还没编辑好的帖子,今天上来一看居然上首页了,呵呵……为了不负大家重望,还是要尽心尽力把这帖子写好。
查看原文
我没有钻戒,也不懂,不过觉得上手挺闪挺好看的,反正比小颗粒的有存在感多了,其实也没人会凑到眼前举个放大镜看成色
蓝莓妈妈:
家里的钱都是我在管,所以给我现金也没用,又不舍得花,这次算是狠下心给自己买了件贵价的东西了
查看原文
难怪咯,呵呵,羡慕ing!
elainegzelainegz205楼
今年也是我和LG结婚五周年,可是我却没有这么好的待遇,LG什么也没有送给我,只是在家普普通通吃了一顿便饭,唉。。。。。。。真羡慕你!还是嫁个有钱人好啊。
很大体,显钻
wadywady207楼
情人节老公说要买个几万的卡钻给我,又保值又可以装饰,我上网了解,顶级的钻石才保值啊,4C顶级,真正保值的一卡钻要二十万左右,二十万买回来不能带,卖回去不知能值多少,后来只买了三十分左右,其它用来买黄金还保值点,楼主有钱银呢,呵呵,我真还不舍得花这个钱买花戴咯。。。
好便宜啊~~~楼主,告诉我在哪一间买到这麽便宜的卡装钻!应该是SI净度吧!I-J色有没有?有没有裸钻证书?还是成品证书?GIA?还是GTC???有没有腰围码?
zaostdmmzaostdmm209楼
,俺结婚七八年,只有一个千足金的.
wanghaommwanghaomm210楼
有礼物收,当然要开心!
女人最喜欢收到男人送的礼物了。幸福哈
很漂亮哦!哈哈,不过我个人喜欢黄金!!
wady:
情人节老公说要买个几万的卡钻给我,又保值又可以装饰,我上网了解,顶级的钻石才保值啊,4C顶级,真正保值的一卡钻要二十万左右,二十万买回来不能带,卖回去不知能值多少,后来只买了三十分左右,其它用来买黄金还保值点,楼主有钱银呢,呵呵,我真还不舍得花这个钱买花戴咯。。。
查看原文
其实30份以上都可以保值!但是你以后又不卖出去,根本都不需要保不保值的!“钻石恒久远,一颗永流传”!
9425858794258587213楼
只能飘过~~
carrie_hscarrie_hs214楼
老公这么有心,再辛苦为家也是值得的。楼主很幸福呢。
支持!!!香港那边比这边的钻石还要贵!我女儿的班主任在香港的六福买了40份的钻戒要12000,在这边只需要10000楼下就可以了!
sunhuizisunhuizi216楼
不懂的飘过
CTF出了名是卖品牌的。肯定贵!J色?裸钻的颜色来的,成品应该是I-J色或K-L色。什么证书?GIA?还是GTC?
wadywady218楼
anlovewing:
其实30份以上都可以保值!但是你以后又不卖出去,根本都不需要保不保值的!“钻石恒久远,一颗永流传”!
查看原文
我很现实,什么都到手都想着能不能变现,不过一卡以下的钻石的确是没有收藏价值的,我的纯属带戴着玩吧,不在乎保不保值,所以说LZ有钱,老公肯为你花钱,这一点很重要。。。
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

某连锁十元店,服务真是不行!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

好高兴来到广州妈妈网,我的帖子上版块首页了。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >