帖子详情

人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!!

76391445时尚扮靓

全部回帖
羡慕啊,真的是晒幸福啊。我每年也会收到我老公的礼物,呵呵,不过LZ的礼物大多了。
2012/06/06回复
小蜜蜂2009:
有钱宁愿买黄金
查看原文
如果是投资的话,那肯定是买黄金啦,不过要是想着自己戴的话,我个人认为黄金就有点不实用了,因为我的嫁妆到现在还锁在保险柜里,真是一次也没戴过,实在找不出什么衣服可以搭配黄金手饰的
批衣间批衣间263楼
羡慕啊 楼主真幸福。
大玥玥大玥玥264楼
恭喜LZ 2000年1卡的大约1万多不舍得买 现在贵得这么厉害,没有钱买啦!
从没计划买路过!
楼主幸福一个女人,令我羡慕有加!什么是钻石,我都不懂!哈哈!飘过!
好闪一颗钻
lindayjqlindayjq268楼
真是晕哦,还没编辑好的帖子,今天上来一看居然上首页了,呵呵……为了不负大家重望,还是要尽心尽 ...
如果有钱,买了还是值的。
作嘢作嘢269楼
小小南南:
不会吧?老婆过生日老公都要送礼物的,还何况是结婚纪念日。不过可能有的男人是实在型的,对你好就够了,也不用太在意。
查看原文
无。生日、结婚都无。不过平时我买什么他都不会讲我罗。
祝福楼主哦。。。。
NorahNorah271楼
无结婚戒指的飘过~~
祝福楼主哦。。。。
R胖R胖273楼
钻石好大
羡慕
蓝莓妈妈:
真是晕哦,还没编辑好的帖子,今天上来一看居然上首页了,呵呵……为了不负大家重望,还是要尽心尽力把这帖子写好。
查看原文
哈哈。。好大只钻戒啊。。
你的文章好长啊,还有下文啊
你说的天河南那家店吗?哈哈,我也是在哪买的50分,不是广告啊,大家别误会,这么巧?
祝福楼主哦。。。。
祝福楼主哦。。。。
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

某连锁十元店,服务真是不行!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

好高兴来到广州妈妈网,我的帖子上版块首页了。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >