帖子详情

人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!!

76395445时尚扮靓

全部回帖
allen000allen000341楼
LZ还木有写完呀?
2012/06/09回复
tdmmtdmm342楼
借问lz,到底买了没有?真心认为便宜没有好成色!那个价格一般在J色左右
tdmm:
借问lz,到底买了没有?真心认为便宜没有好成色!那个价格一般在J色左右
查看原文
没有买,又怎么会不钻戒出来晒啊6
心轻舞飞扬:

玉这个东西还是建议不要买了,我朋友买了个10来W的玉,拿去给行家看,一个说值 ...
查看原文
不是吧。还真是晕倒
2012/06/10回复
magiccakemagiccake345楼
蓝莓妈妈:
钻石这东西,款式应该是最不重要的吧,因为你一般哪里买,只要把你想要图片给他们,他们都可以做得出来的,我以前买结婚钻戒的时候就是这样的
查看原文
可能觉得牌子款的很classic吧!tiffany的车工cutting也很火呢!可是价格也摆在那里了,特别是一卡的好钻。不过买颗好钻再找师傅打戒子托,应该是性价比最高的。6年前有同事买了颗一万美金的一卡,再弄托,听说市面就要卖万五美金了。
magiccakemagiccake346楼
甘真是好贵喔!!!不过卡家的款,你带出去,grade都唔同晒~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
magiccakemagiccake347楼
30分,F色,净度VVS1,切工VG,比率VG,抛光EX,对称性EX。11000,打9折,实付9900. 你买左几钱啊?你的颜色同切工靓的,我的就净度好d。不过我刚买的,可能会贵d。
我的才12份,3K多。对钻介没感觉,戴在手上一直没感觉。
3K多买多只手表的话,我更喜欢!
可惜结婚就是要钻介。真无耐啊。。。
2012/06/11回复
taniyataniya349楼
如果有钱,我情愿去买金块,而不是钻石。土人一个
2012/06/12回复
努力存钱啊。。买钻戒哈。。。
2012/06/12回复
G-windyG-windy351楼
我都老公买只大D钻戒俾我!可怜我只52份结婚钻戒俾人抢劫,大哭心痛 (来自手机端的回复)
2012/06/13回复
G-windy:
我都老公买只大D钻戒俾我!可怜我只52份结婚钻戒俾人抢劫,大哭心痛 (来自手机端的回复)
查看原文
没事,这样才有借口让老公买个更大的
2012/06/13回复
哈哈……又是精华贴了
2012/06/14回复
cherry媽cherry媽354楼
WOW!好閃哦!!
2012/06/14回复
路过支持一下
2012/06/15回复
我发现你发的帖怎么都是精华了
2012/06/16回复
wing181wing181357楼
一颗钻戒就这么多学问,自己喜欢就好,毕竟这是一份有纪念价值的礼物!
2012/06/16回复
老了,现在看上玉了
2012/06/17回复
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

某连锁十元店,服务真是不行!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

好高兴来到广州妈妈网,我的帖子上版块首页了。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >