帖子详情

人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!!

76396445时尚扮靓

全部回帖
凯煜妈凯煜妈141楼
幸福的楼主.....
2012/06/06回复
luciacialuciacia142楼
蓝莓妈妈:
真是晕哦,还没编辑好的帖子,今天上来一看居然上首页了,呵呵……为了不负大家重望,还是要尽心尽力把这帖子写好。
查看原文
不错,感觉颜色有点偏黄,什么色?L 色?
钻石要保值等裸钻,而且成色D,顶级切工的才有保值,升值的空间!这两年价位炒的太高了,不过心意最重要啦~  祝楼主幸福哦!
好闪阿!
sugar66sugar66145楼
实话实说,三万多买不到什么成色好的克拉钻。。
钻不能光看大小,克拉钻成色更重要,小的戴个好看就无所谓哦。
不过还是羡慕楼主,老公愿意其他都是浮云啦!
鑫金鑫金147楼
不是安慰。我自己的亲身感受。 我有点弄疼,LG都小心翼翼地帮我吹。晚上睡觉有蚊子也是LG起来抓的,我从 ...
幸福的女人,有个这么细心的老公疼。
水若寒小小猪:
我也觉得是,真的一般一般再一般,尤其是在大陆买的,如果在香港买,就会比较货真价实。大陆,就算了吧~~~~不敢相信,也不能相信~~~~~
查看原文
呵呵~~~HK周大福E色,VS级别,50分已经去到3万多了
houjie91houjie91149楼
楼主幸福啊,不过本人不太喜欢钻戒,嘿嘿。。。
小福妈小福妈150楼
恭喜周年纪念
幸福的人。。。
学习学习了
好靓啊!!!
钧钧靓妈:
呵呵~~~HK周大福E色,VS级别,50分已经去到3万多了
查看原文
是啊,所以我说这价格,还在大陆,只能这种货色~~~~~
代表你老公疼你啊 祝福
梁靓太梁靓太155楼
个人对钻戒不感冒,不如多给家里添点实用的东西,不过也顶一下
小疼疼小疼疼156楼
还是光面的干活方便啊,呵呵7
适逢结婚五周年,老公表示要个礼物,本来说是要送个玉手镯给我,可是我对玉这东西真是感兴趣,再加上平 ...
耀眼呀,羡慕
腩腩腩腩158楼
适逢结婚五周年,老公表示要个礼物,本来说是要送个玉手镯给我,可是我对玉这东西真是感兴趣,再加上平 ...
我觉得自己喜欢就好了,至于保值不保值这是其次,又不是专业炒家。
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

某连锁十元店,服务真是不行!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

好高兴来到广州妈妈网,我的帖子上版块首页了。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >