帖子详情

人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!!

76400445时尚扮靓

全部回帖
看到这贴,我才忽的想起结婚时候买的那个50多分的钻戒,当时只戴了一天,就和其他东西放到银行保险柜了,7结婚差不多4年了,手上还是带着老公求婚时候3000多的铂金戒指~~呵呵……
2012/06/21回复
zzmlovezzmlove362楼
看了我也好想要钻戒啊。~~~
2012/07/10回复
准备买钻戒的飘过,受教了!!
2012/07/12回复
xixiyi123xixiyi123364楼
在广州街头,敢经常佩戴么?~

不佩戴,就封尘了。。。
听说戴大了反而好,弄不清真的假的没人抢
xixiyi123xixiyi123365楼
没钻戒的飘过
蓝莓妈妈:
真是晕哦,还没编辑好的帖子,今天上来一看居然上首页了,呵呵……为了不负大家重望,还是要尽心尽力把这帖子写好。
查看原文
谢谢楼主分享,学习了。以前只是知道要看色度、净度和切工,原来还有那么多的学问的,单是切工就有好多指标,要认真实践一下先
2012/07/15回复
lalafanlalafan367楼
冇研究咁多,结婚时候拥有一只,基本足够了。
2012/07/16回复
candydogcandydog368楼
学习了,很详细的钻石知识介绍
2012/07/17回复
irene2222irene2222369楼
J色有点黄吧,不过三万左右是差不多啦~~
2012/09/01回复
eling888eling888370楼
学习发帖支持!!!!
2012/09/02回复
seneyseney371楼
挺漂亮~~~~~~~~
2012/10/10回复
挺漂亮~~~~~~~~
谢谢
好大一颗,看起来很闪呢
俺就买了一个10几分的,没有啥追求
还是多出去玩,多吃点好吃的
BBfeiBBfei374楼
那最后是多少钱成交啊?
BBfeiBBfei375楼
那最后是多少钱成交啊?
妍妈妈妍妈妈376楼
学习了,原来还有这么多学问啊!只是觉得很闪,难怪女人都爱钻石!
2012/10/11回复
这个是一克拉的钻吗,款式稍微简单了
2012/10/12回复
mchristymchristy378楼
同意,很在理
同意。。。
2012/10/12回复
FAHIONFAHION379楼
俺对这个没研究,,,,
2012/11/09回复
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

某连锁十元店,服务真是不行!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

好高兴来到广州妈妈网,我的帖子上版块首页了。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >