帖子详情

人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!!

76398445时尚扮靓

全部回帖
我会宁愿LG送我金条
对呀金升值 钻太小只会跌价 黄金我爱你
2012/06/06回复
雀巢小妹:
楼主,手需要护理拉
查看原文
对。    哈哈。               
鑫金鑫金123楼
重要的是LG心里有你。平时关爱有加。
哈哈,真会安慰人。不过于看重就好了。
只有一只0.01克拉的路过
鑫金鑫金125楼
跟我的款式一样的,只不过没那么大,求鉴定,我怎么拍钻都是闪的,第2个图居然可以拍穿,好像里面是空的,
...
你的相机问题吧,可能也没对焦好。再试试照好过过来看看。
鑫金鑫金126楼
有米啊,我只能想想就行了。不过这不能常带吧。而且很招人,有点担心安全问题呀。
沧古烟沧古烟127楼
路过~·
chenron88chenron88128楼
适逢结婚五周年,老公表示要个礼物,本来说是要送个玉手镯给我,可是我对玉这东西真是感兴趣,再加上平 ...
真系笑死商人,呢颗钻石当你给完钱果一刻起,它最多就只得返10%的价值,买钻石系最愚蠢的行为,贬值就系在你交完钱果一刻起。
cherryhpycherryhpy129楼
泺泺妈妈:
56份不够一卡。100份才一卡。楼主买贵了。
查看原文
系咯 我都觉得奇怪 楼主又话56份,又话1卡拉,56份不是1卡拉呀 呵呵呵
dovebeldovebel130楼
够大 够闪 不错啊
很闪很刺眼哈哈
晓晚:
结婚都没买钻戒。我也觉得花几万买个石头,不值得,哈哈。老公倒是说钻戒一定要买的,只是看什么时候再买,无所谓了,随他。也许10周年或者什么时候吧。 今年5周年,老公说去买对表来戴戴,带我看了几次欧米茄。其实我无所谓要不要买什么,他想买就买吧,也是他的一份心意。反正我也喜欢戴表,总感觉比钻戒实用一点,呵呵。
查看原文
我觉得表是一定要有的。不过我戴swatch也戴了4,5年。觉得可以。那么贵的戴了坏了,也谈不上升值,重要的是我没考虑过靠这个来升值。有钱我就喜欢买机器,缝纫机,包边机等等实用的机器。买好点的车,或者买房子。好像太土了,我。哈哈……
chenron88chenron88133楼
适逢结婚五周年,老公表示要个礼物,本来说是要送个玉手镯给我,可是我对玉这东西真是感兴趣,再加上平 ...
我奉劝各位妈妈以后都吾好买钻石,特别系比较差钱的妈妈们,钻石贬值快,吾保值。除非过百万的钻石。用几万元买颗小石头,真系笑死D奸商。
好漂亮啊
yukio0o0yukio0o0135楼
好羡慕吖。羡慕
宅女屋宅女屋136楼
好闪,好幸福!!
楼主真幸福,我也是结婚5周年了,可什么都没有呢。。。呜呜呜。。。
鑫金:
哈哈,真会安慰人。不过于看重就好了。
查看原文
不是安慰。我自己的亲身感受。 我有点弄疼,LG都小心翼翼地帮我吹。晚上睡觉有蚊子也是LG起来抓的,我从来不抓。半夜要水喝也是他帮我端……我们也是很穷很穷过来的,虽说现在不富,起码跟得上脚步,在广州有房子立足,有车代步,但我觉得女人最重要是找到那份幸福。当年的穷苦亦是快乐。
radorado139楼
咋一看标题,以为是3克拉的钻戒
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

某连锁十元店,服务真是不行!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

好高兴来到广州妈妈网,我的帖子上版块首页了。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >