帖子详情

人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!!

78120445时尚扮靓

全部回帖
羡慕啊,看着自己手上只能用分来衡量的钻戒,口水都流出来了。。。。
2012/06/07回复
从来没收过结婚纪念礼物的人飘过
重要的是LG的心意
yjjlyjjl324楼
结婚多年没收过周年礼物的飘过
华港妈妈:
等答案出来,就是在什么定做钻石的地方做的吧。挖个坑,很多人跳的。广告贴。
查看原文
不是的,是因为我本来下好订金了,也看过裸钻了,本来就等着钻戒镶好后,就可以拿了,结果后面研究证书时发现有点问题,当时心都凉了,结果还好后面都妥善解决了
祝愿星祝愿星326楼
蓝莓妈妈:
玻璃这东西才是真正的坑爹啊,一个玻璃卖那么贵,有的卖的估计比我这克拉钻还贵吧!
查看原文
是不便,但同你的克拉钻比还是差老远呢
我的克拉钻可以戴一辈子啊,将来还可以给女儿做嫁妆,考虑通货膨胀的话,几十年后这个钱估计只能买玻璃了
ukbabeeukbabee328楼
很漂亮呢!
恭喜啊恭喜啊  哈哈
2012/06/08回复
女人总要有一颗钻的
magiccakemagiccake331楼
膜拜膜拜中,我只想颗30分就够了
我就刚买左只30分的,分量觉得几大体了已经,一卡没考虑过,好的一点唔便,便的一点唔想买。30分,9900,周生生的。
magiccakemagiccake332楼
LZ快的写落去咯,到底最后买左几钱,GIA咩评级的?我刚买左只30分的,想知道有没买贵到。30分,9900,周生生的。
magiccakemagiccake333楼
我和楼女一样结婚七周年,老公送了个2卡半的给我,超喜欢,现在天天戴着 ...
2卡半,敢天天戴的不是一般人啊!
magiccake:
LZ快的写落去咯,到底最后买左几钱,GIA咩评级的?我刚买左只30分的,想知道有没买贵到。30分,9900,周生生的。
查看原文
在周生生买,肯定买贵啦6
magiccake:
查看原文
而且30分与一克拉不具备可比性,因为钻石越大越贵特别是上了50分或者一克拉的,所以真的没有什么好比哦
    被人说是广告贴,搞得我都没有心情写下去了,反正晒贴就是纯属个人爱好,我平时自己一个人在家带两个小孩,还要做家务,以前孩子小的时候还请了半天的钟点工,现在都没请了,写贴的时间真是挤出来的,目的也是为了和大家分享,因为之前都曾在妈网分享其他人的购物经验。但被人说是广告,搞得心情都没有了,再加上我还有好几个贴没完成呢,天天弄得自己像完成任务似的

老公每次看到还会说,你还真是无聊啊。6
小恺他妈:
不错不错,极想知道卖家,是否专业,广州专业的太少了
查看原文
我刚考了个证!中国GTC钻石检验员还可以辨别真假~~~我不是在卖广告,而是给一些专业意见而已。
magiccakemagiccake338楼
被人说是广告贴,搞得我都没有心情写下去了,反正晒贴就是纯属个人爱好,我平时自己一个人在家带两个小 ...
看了一半没得看,我郁闷了哇LZ!
magiccakemagiccake339楼
magiccake:

在周生生买,肯定买贵啦
查看原文
看喜欢它家的款了,估计以后再买还是会挑牌子买的。
magiccake:
看喜欢它家的款了,估计以后再买还是会挑牌子买的。
查看原文
钻石这东西,款式应该是最不重要的吧,因为你一般哪里买,只要把你想要图片给他们,他们都可以做得出来的,我以前买结婚钻戒的时候就是这样的
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

某连锁十元店,服务真是不行!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

好高兴来到广州妈妈网,我的帖子上版块首页了。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >