帖子详情

人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!!

76401445时尚扮靓

全部回帖
楼主。闪到我了!嘻嘻
2012/06/06回复
不管钱多
无钱买钻戒而又好渴望有只钻戒的人飘过.
不管钱多钱少,老公的心意最重要,起码他心里记着那一天吖。。祝福楼主
spring513184958:
从审美角度看,真没觉得大只的好看哦。
查看原文
大只保值的,距对你真好~哈。
我怎么对钻戒不感冒呢,我对黄金感冒。
适逢结婚五周年,老公表示要个礼物,本来说是要送个玉手镯给我,可是我对玉这东西真是感兴趣,再加上平 ...
好闪哦!
“才”三四万的钻戒
没有钻戒的路过
IEEBBIEEBB50楼
卡的钻石买3、4万的话,品质的确是一般一般再一般
晓晚晓晚51楼
结婚都没买钻戒。我也觉得花几万买个石头,不值得,哈哈。老公倒是说钻戒一定要买的,只是看什么时候再买,无所谓了,随他。也许10周年或者什么时候吧。
今年5周年,老公说去买对表来戴戴,带我看了几次欧米茄。其实我无所谓要不要买什么,他想买就买吧,也是他的一份心意。反正我也喜欢戴表,总感觉比钻戒实用一点,呵呵。
YELANSYELANS52楼
对此不感冒。
hjxxpmhjxxpm53楼
适逢结婚五周年,老公表示要个礼物,本来说是要送个玉手镯给我,可是我对玉这东西真是感兴趣,再加上平 ...
漂亮!
traimtraim54楼
轮心意真是没得说, 值得纪念,开心
豪程豪程55楼
平平淡淡过日子,从没有接受什么大的礼物~~~
你家老公真有心~~~我觉得有心买什么都好~~~

LZ真幸福~~~~
好漂亮,没钱的远远看一下~~~
如果有人送3万块钱的钻石给我··我宁愿他给我一万块行了··是在对这东西不感兴趣··哈哈·
3W多克拉...这标题确实够抢眼...飘过
很漂亮啊~三万多一克拉,很抵啦,戴在手上,只会注意到大小,谁会注意到其他的品质?!至于说不保值的,难道谁会把自己的结婚礼物卖掉么?
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

某连锁十元店,服务真是不行!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

好高兴来到广州妈妈网,我的帖子上版块首页了。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >