帖子详情

人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!!

76389445时尚扮靓

全部回帖
好闪哦!
2012/06/06回复
哈哈,漂亮的戒指,楼主老公好舍得啊。我结婚5周年什么都没有。
wady:
我很现实,什么都到手都想着能不能变现,不过一卡以下的钻石的确是没有收藏价值的,我的纯属带戴着玩吧,不在乎保不保值,所以说LZ有钱,老公肯为你花钱,这一点很重要。。。
查看原文
就买一颗“库里南”!它是有很有保值!!!
路过的,楼主真幸福!
结婚的时候就有一颗这么大了...
萍CO萍CO226楼
对你真好,羡慕
miloumaman:
不是专家,随便看看,说错了MM别介意。就图片看,尤其是那张近景,色泽偏黄,不会超过K级;切工一般,不象是八心八箭;有肉眼可见瑕疵,估计不会高过SI级别,当然这些LZ都会在证书上看到,肯定是了解的,至少价格摆在那。不过LZ结婚周年有礼物收就比什么都好啊~~~~
查看原文
你太牛了吧?这样也可以看得出颜色净度?GIA和IGI的专业人士都得下岗呢!
赞一个!请私信下,我想知道这么性价比的钻石是由哪家公司代理的?谢谢!
anlovewing:
好便宜啊~~~楼主,告诉我在哪一间买到这麽便宜的卡装钻!应该是SI净度吧!I-J色有没有?有没有裸钻证书?还是成品证书?GIA?还是GTC???有没有腰围码?
查看原文
同问,这样好的事情一定要分享给姐妹们知道。
我每次一跟老公说,纪念日到啦,我生日到啦,老公就说,工资卡都在你那里了,还要怎么样啊?哎哎哎哎,不懂浪漫的男银
magiccakemagiccake231楼
钻不能光看大小,克拉钻成色更重要,小的戴个好看就无所谓哦。
同意啊,价格同质量成正比的。我前2日买左只30分的,都要9900人民币了。我的贴子。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3034384&fromuid=5677733
magiccakemagiccake232楼
实话,加点点钱可以买带GIA证书的一克拉裸钻了,不过礼物比什么都重要。
依个价格GIA唔会靓仔的。如果靓仔的,又唔是加点点钱就可以吧!(*^__^*) 嘻嘻……
magiccakemagiccake233楼
你太牛了吧?这样也可以看得出颜色净度?GIA和IGI的专业人士都得下岗呢! ...
其他不懂看,不过偏黄就真是可以肉眼睇到的。
不错不错,极想知道卖家,是否专业,广州专业的太少了
回复 作嘢 的帖子

不会吧?老婆过生日老公都要送礼物的,还何况是结婚纪念日。不过可能有的男人是实在型的,对你好就够了,也不用太在意。
magiccakemagiccake236楼
30分钻戒刚到手,一卡拉离我很远得飘过。
yantt68yantt68237楼
幸福的女人啊。。
怎么这么多弹的啊,为什么女人看到钻石就这么理智呢,如果是我,管他什么级别净度切工,只要是老公送的,我就开心5,楼主也一样吧,主要是结婚礼物开心上来晒,祝你幸福!
Anny83Anny83239楼
我就对手饰无乜兴趣,我就宁愿用买戒指既钱去旅游好过了。
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

某连锁十元店,服务真是不行!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

好高兴来到广州妈妈网,我的帖子上版块首页了。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >