帖子详情

人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!!

78118445时尚扮靓

全部回帖
路过,纯数无奈
2012/06/06回复
arki_linarki_lin302楼
我怎么看起来有点黄啊?我当时买的是35份的。不记得是什么级别了。销售员说貌似最高级的。不到1w
mandy.hhmandy.hh303楼
顶。。。。。
我和楼女一样结婚七周年,老公送了个2卡半的给我,超喜欢,现在天天戴着
lomosalomosa305楼
只有一枚两千多的铂金戒指飘过~~~~~~~~~~~~
很漂亮,呵呵,只有羡慕的份,除非中了500W,不然我是没机会拥有了
真是晕哦,还没编辑好的帖子,今天上来一看居然上首页了,呵呵……为了不负大家重望,还是要尽心尽 ...
没钻戒的飘过……

花3W多买个钻戒还叫平民
偶平时看到1W多的钻戒就赶快转移视线,兜里没钱没底气
曾经也很想要个钻戒,LG看了个3Q多的要买给我
结果最后还是没钱买
看来俺不能叫平民
是绝对的穷人
黄健浩黄健浩309楼
小恺他妈:
56分是看到的那颗,买的是一克拉好不好,晕
查看原文
是啊,看都没看清,就在这乱说,,我觉得很多妈妈是上来找茬的。
我和LG今年可是十周年纪念喔,不知会有什么惊喜呢。。。。。
稀饭
女人天生爱钻石啊
羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
泉湖泉湖313楼
恭喜,有米,有情,有幸福
大小,价格都不是最重要的,重要的是两夫妻相亲相爱,嘻嘻
LZ的手是不是很大的啊?带在手上怎么不觉得有1卡那么大?看上去比我那个51份的大不了多少,实话实说。
真是晕哦,还没编辑好的帖子,今天上来一看居然上首页了,呵呵……为了不负大家重望,还是要尽心尽 ...
等答案出来,就是在什么定做钻石的地方做的吧。
挖个坑,很多人跳的。
广告贴。
T家的六爪,在很多定做钻石的地方,是通用款,大气,很多人喜欢。我也爱。

我的。不过只是个一般般的。有火彩
大口仔大口仔319楼
漂亮,不过时下一卡的钻石才三万三,倒是不贵,请问在那儿买的?
njljfnjljf320楼
漂亮!
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

某连锁十元店,服务真是不行!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

好高兴来到广州妈妈网,我的帖子上版块首页了。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >