帖子详情

人生第一件奢侈品,我的克拉钻,新鲜热辣出炉!!

76392445时尚扮靓

全部回帖
iampmiampm281楼
我还是对灿灿的金子比较有兴趣哈。。。不过有结婚周年礼物收啊,多开心!
2012/06/06回复
口水口水啊!!
y@ny@n283楼
没钱买砖戒的飘过
Angel_ゝAngel_ゝ284楼
http://shop72149055.taobao.com/我的淘宝网址   

各位多多关照哦!!新店
tzzhangtzzhang285楼
没钱的路过顺便欣赏。
SYJKSYJK286楼
礼物重要的是看心意,其实大家也不一定要LG送自己哦!自己偶尔给LG一份小小的礼物也是生活中幸福的一部份!
yukooyukoo287楼
LZ快吧帖子删了吧,别让我老婆看到。穷人啊
csrmosgovcsrmosgov288楼
这就是爱的表现哦。
zhufeifeizhufeifei289楼
羡慕呀!楼主有钻石戒指戴呀!
没有钻戒的路过
我的H色,八箭八心,还不错啦
欣赏了LZ的克拉钻戒,顺便普及了钻石的知识,顶一个
gavin716gavin716293楼
你已经很富有了。最重要的是老公心里有你。比什么都好。哪怕是个300块的也高兴。
楼主经常做家务啊?手看起来有点粗糙哦,喊你老公除了给你买钻戒,还是要买点护手霜那些,还有逗是帮你分担一些家务撒
kuktkukt295楼
有钱随便买。。。
洪姗洪姗296楼
没钻戒戴的闪过。。。
从来没有戴过钻戒,也没有兴趣,还是觉得黄金好
有米真好,我也要努力
作嘢作嘢299楼
yukoo:
LZ快吧帖子删了吧,别让我老婆看到。穷人啊
查看原文
请教,怎么删贴?
猜你喜欢

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

某连锁十元店,服务真是不行!

今天买回来的芙丽芳丝,有用过这款芙丽芳丝的吗?好用吗?

请问有领过生育津贴的美妈们,申请多长时间有效

怀男宝和女宝特征实验--已确认性别但未生的姐妹请进

好高兴来到广州妈妈网,我的帖子上版块首页了。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >