帖子详情

强烈预感到房价要暴涨

137510289房产楼市

每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。

常年分析楼市,泡在楼市,吃的是分析楼市的一碗饭,却弄不了两套房子,悲催啊。

2013.11.29中午

很多人说我说准了,夸我。谢谢你们的肯定,其实我多么希望不涨成事实啊,生活在这个城市已经太累了。现在的楼价已经攀升到很忘我的程度,如果说上半年普通人踮起脚跟还能买,现在看来,90%的人踮起脚跟已经够不着了。交易基本处于停滞状态-------我身边三套房以上的人大多数已经移民,二套以上的人跃跃欲试想改善或投资,一套或没有房的人根本就没有能力再置业-------广州房价的门槛已经够高-----

但大伙发现没有,下半年,政府托市意愿太明显了,缺钱,严重缺钱啊-----入户政策也悄悄放开口子------3-5年内,既得利益的博弈会更加激烈,经济形势也很不好,但一线城市房价还将上涨-------想成为广州人,买吧。
全部回帖
MmnancyMmnancy沙发
迪宝妈妈:
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。常年分析楼市,泡在楼市,吃的是分析楼市的一碗饭,却弄不了两套房子,悲催啊。2013.11.29中午很多人说我说准了,夸我。谢谢你们的肯定,其实我多么希望不涨成事实啊,生活在这个城市已经太累了。现在的楼价已经攀升到很忘我的程度,如果说上半年普通人踮起脚跟还能买,现在看来,90%的人踮起脚跟已经够不着了。交易基本处于停滞状态-------我身边三套房以上的人大多数已经移民,二套以上的人跃跃欲试想改善或投资,一套或没有房的人根本就没有能力再置业-------广州房价的门槛已经够高-----但大伙发现没有,下半年,政府托市意愿太明显了,缺钱,严重缺钱啊-----入户政策也悄悄放开口子------3-5年内,既得利益的博弈会更加激烈,经济形势也很不好,但一线城市房价还将上涨-------想成为广州人,买吧。
查看原文
房子是用来住的, 不要老想着赚钱嘛, 一家人住得开心就得啦.
2012/06/13回复
感觉楼主不是中介就是托。
用左脚想想,都不可能暴涨。
newboynewboy5楼
2万基数的房价,楼主都敢想暴涨!

也许在楼主的心理,房价只是个数字吧!并不是真金白银吧!
tim530tim5306楼
房子是用来住的, 不要老想着赚钱嘛, 一家人住得开心就得啦.
月初新闻不说了,北京住房一千套,其中接近四百套是空置的。所以对很多人来说,房子不是拿来住的。
tim530tim5307楼
月初新闻不说了,北京住房一千万套,其中接近四百万套是空置的。所以对很多人来说,房子不是拿来住的。
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。

常年分析楼市,泡在楼市, ...
你的预感很对,再不上车来不及了,10万一方指日可待。趁预感好,赶紧买110注,下个5.7亿就是你的了。
tim530tim5309楼

常年分析楼市,泡在楼市, ...
我也无知的认为房价要涨了。但我不敢去想是暴涨,因为我真心想买套房,过点安稳平凡的生活。
newboynewboy10楼
我也无知的认为房价要涨了。但我不敢去想是暴涨,因为我真心想买套房,过点安稳平凡的生活。 ...
暴涨更好啊!暴涨你更有希望尽快买房!像现在这样半死不活,过程中总有人入市,让开发商拖着。暴涨到大家都买不起,轰然倒塌,中华系统格式化
tim530tim53011楼
暴涨更好啊!暴涨你更有希望尽快买房!像现在这样半死不活,过程中总有人入市,让开发商拖着。暴涨到大家都 ...
跌,你们说现在跌了,涨你们说是为了更强劲的下跌。从06年喊到现在,你真心觉得能跌回那个价位吗?或是说你心中的价位,多少算是所谓“合理人价”
newboynewboy12楼
跌,你们说现在跌了,涨你们说是为了更强劲的下跌。从06年喊到现在,你真心觉得能跌回那个价位吗?或是说你 ...
我看你内心情绪快歇斯底里了!我给你垫底呢!我就是傻空,持有百万以上现金存银行理财,也不买现在价格的房,再搞一部分米刀放香港!租房过也挺好
tim530tim53013楼
newboy:
我看你内心情绪快歇斯底里了!我给你垫底呢!我就是傻空,持有百万以上现金存银行理财,也不买现在价格的房,再搞一部分米刀放香港!租房过也挺好
查看原文
请教一下,什么价位才值得购买?

大家的争论毫无意义,最终只有时间证明一切。但你要说下价位,以便到时证明您是对的。
tim530tim53014楼
newboy:
查看原文

大家的争论毫无意义,最终只有时间证明一切。但你要说下价位,以便到时证明您是对的。
佑佑佑佑15楼
房价暴涨可能性不大,大跌可能性也不大,因为现在实体经济不行,国家只能放松货币政策,但是政策不是鼓励房地产,虽不鼓励,一部分资金留还是会通过各种途径流向房地产,只能说明房企资金压力减少了,可以不以价换量了,涨价对企业来说,也不可能,限购在那里。
newboynewboy16楼

大家的争论毫无意义,最终只有时间证明一切。但你要说下价位,以便到时 ...
没有目标价!但是首先要等到社会环境出现大变化。比如大量的高利贷崩盘,大量的人看淡后市。现在还是有50%的人,80%的女人看好房地产,所以不入手!
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

关于房地产的十二个正确逻辑

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州住宅价格的确偏低了。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >