帖子详情

强烈预感到房价要暴涨

137501289房产楼市

全部回帖
全国性流通的商品确实一些市场相对便宜。但是地域性强的商品,则未必如此!当然,小地方充斥着各种假货是真 ...
你是故意的吧?这么客观你还争什么争?同一个牌子,同一个超市,去小地方你去客观地看看价格哦!要客观,你看看你说话咋就一点没新闻联播客观
2012/07/16回复
每年稳中有涨不错!问题是拔苗助长已经把苗拔离了土壤直接拉出空中了,失去土壤的苗能不死?难道在半空中还可 ...
你看人家都这么客观的说了:每年稳中有涨不错!你非要把后面的话说出来显示自己干嘛?
记住做人要客观!
newboynewboy103楼
你看人家都这么客观的说了:每年稳中有涨不错!你非要把后面的话说出来显示自己干嘛?
记住做人要客观! ...
噢!我错了!!!!!!!我不该说,不该来房版.还是去谈天版吧!我把我的一个小房子挂牌,现在看的都少啊!郁闷
nile01nile01104楼
美元指数正在酝酿超级牛市 因为。。。。。。。。。。。。。
美国四季度或者明年一季度会加息  直接导致美元回流  所有资产价格都要下跌(包括黄金)
其他国家等着两股战战吧
newboynewboy105楼
美元指数正在酝酿超级牛市 因为。。。。。。。。。。。。。
美国四季度或者明年一季度会加息  直接导致美元 ...
一会有人会跟你说,美国和中国有啥关系?中国现在是老二,会怕老大嘛?哈哈!
2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供已经弄得自己精疲力尽。眼看机会来了,却没有精力折腾。果真,2012年下半年广州直接进入暴涨,目前这个时候更是离谱。

目前的房价,我身边的朋友经历,直觉告诉我:如果再涨,真没有几个人能买了(富人被限制),刚需根本踮起脚跟都够不着了。但如果下降,国内一定会发生战争。一定会,民怨沸腾。

我的结论:就在这里了,吊着,起码三年。
2013/03/14回复
方方方方107楼
多说几句嘛,说具体一点,长远一点。
2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供 ...
统计局的数据会是下降的。。一定的。
真后悔现在才看到楼主的贴。女人的直觉就是不一样,解释不清楚,但最后总会成真。楼主下次继续发好贴。
陈娇娇妈妈:
真后悔现在才看到楼主的贴。女人的直觉就是不一样,解释不清楚,但最后总会成真。楼主下次继续发好贴。
查看原文
含着眼泪收藏此帖
lyq1007lyq1007111楼
晕,刚把标题看成是“暴跌”了!
lyq1007:
晕,刚把标题看成是“暴跌”了!
查看原文
这眼神真给力
市场已给出了答案。
前面看空的人,有什么感想呢?
不周山石敢当:
市场已给出了答案。前面看空的人,有什么感想呢?
查看原文
跺脚 骂娘 骂正付,然后涛声依旧~~
2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供 ...
楼主的直觉太对了,当时我也有这个强烈直觉,然后天天吵着老公买房,在6月份入手一套郊区大房子
doyoulikedoyoulike116楼
迪宝妈妈:
2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供已经弄得自己精疲力尽。眼看机会来了,却没有精力折腾。果真,2012年下半年广州直接进入暴涨,目前这个时候更是离谱。目前的房价,我身边的朋友经历,直觉告诉我:如果再涨,真没有几个人能买了(富人被限制),刚需根本踮起脚跟都够不着了。但如果下降,国内一定会发生战争。一定会,民怨沸腾。我的结论:就在这里了,吊着,起码三年。
查看原文
我的结论:就在这里了,吊着,起码三年。

吊三年,那现在买房子的可惨了。。。果断打住,两年后在来看房子。。
2013/03/15回复
hcbmonahcbmona117楼
去年五月买了房子,觉得还是晚了点,因为比二三月已经高了10%,我去年也是觉得下半年要涨了,有钱就买,但如果感觉涨没钱的话也是白说。
小鑫牛小鑫牛118楼
楼主的直觉太准了,去年买房时,人人都叫我再等等,房价必定会降的,但我们没有理会,等我们签了合同,办理贷款过程中,也感觉房价要降了,我们也很担心因为房价降下来评估价上不去从而影响到我们的贷款,因为我们的首付算得很紧。现在想想房子是自住的早买早好,越晚越买不起啊!
zhong2007zhong2007119楼
迪宝妈妈:
2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供已经弄得自己精疲力尽。眼看机会来了,却没有精力折腾。果真,2012年下半年广州直接进入暴涨,目前这个时候更是离谱。目前的房价,我身边的朋友经历,直觉告诉我:如果再涨,真没有几个人能买了(富人被限制),刚需根本踮起脚跟都够不着了。但如果下降,国内一定会发生战争。一定会,民怨沸腾。我的结论:就在这里了,吊着,起码三年。
查看原文
等2年后再来抢吧
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

关于房地产的十二个正确逻辑

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州住宅价格的确偏低了。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >