帖子详情

强烈预感到房价要暴涨

137762289房产楼市

全部回帖
zhong2007zhong2007181楼
目前的房价,楼主有何看法?对后市看法如何?
2013/11/09回复
袖白雪袖白雪182楼
去珠江新城看房,粤海丽江花园,218方,业主放价1000万。现场有六个人要买,打算一次性付款,最后,985万卖 ...
有钱人真多。。。。。。。
2013/11/10回复
牛妈2牛妈2183楼
关键是目前的后市会不会暴跌?
2013/11/26回复
beckbeck184楼
楼主觉得房价接下来会怎么走呢?
涨个鬼!
我的判断,广州的炒房相对于北上还是少很多。随着城市经济发展,会吸引更多的人来。房价爆涨概率小。但跌是不可能的。感觉有个理财收益2倍是差不多的。这也是政府希望的区间。社会稳定。将来会一直涨到政府提供的保障性住房达到年需求量的一半时,才会持平。啥时候呢?万一提供不了呢?
396898555:
用左脚想想,都不可能暴涨。
查看原文
从12年6月到13年1月半年至少涨了10%。
396898555396898555188楼
翰林院斗士:
从12年6月到13年1月半年至少涨了10%。
查看原文
唉,我也是去年6月买的,房价从1w5一下子飙升到了两万多,是在不敢想
2013/11/27回复
396898555:
唉,我也是去年6月买的,房价从1w5一下子飙升到了两万多,是在不敢想
查看原文
印象中我跟着你买的,我是去年10月买的,1,4万,现在楼盘放的话2.2-2.3万,还好去年咬咬牙买了,不然今年真的买不起了,楼市确实太疯狂了
396898555396898555190楼
港口守望者:
印象中我跟着你买的,我是去年10月买的,1,4万,现在楼盘放的话2.2-2.3万,还好去年咬咬牙买了,不然今年真的买不起了,楼市确实太疯狂了
查看原文
哈哈,是啊。今年我们小区都放这个价了。还记得我们几乎是在五条出来前差不多一批的。真的是很幸运了。庆幸不是房价涨了多少,而是越往后我们越买不起了。总算有自己的地方住
迪宝妈妈:
我只是工作原因去看,1000万的房子,我只能仰视啊
查看原文
请楼主 评价一下现在广州二手房市场状况——现在打算买二手房。谢谢。
2013/11/29回复
luck_BBluck_BB192楼
迪宝妈妈:
2012年的六月,我发了这个帖子。当时还想拼了老命,钻尽空子去再弄一套小户型碰碰运气,无奈财力有限,月供已经弄得自己精疲力尽。眼看机会来了,却没有精力折腾。果真,2012年下半年广州直接进入暴涨,目前这个时候更是离谱。目前的房价,我身边的朋友经历,直觉告诉我:如果再涨,真没有几个人能买了(富人被限制),刚需根本踮起脚跟都够不着了。但如果下降,国内一定会发生战争。一定会,民怨沸腾。我的结论:就在这里了,吊着,起码三年。
查看原文
宝妈对明年的楼市怎样看?
很多人说我说准了,夸我。谢谢你们的肯定,其实我多么希望不涨成事实啊,生活在这个城市已经太累了。现在的楼价已经攀升到很忘我的程度,如果说上半年普通人踮起脚跟还能买,现在看来,90%的人踮起脚跟已经够不着了。交易基本处于停滞状态-------我身边三套房以上的人大多数已经移民,二套以上的人跃跃欲试想改善或投资,一套或没有房的人根本就没有能力再置业-------广州房价的门槛已经够高-----

但大伙发现没有,下半年,政府托市意愿太明显了,缺钱,严重缺钱啊-----入户政策也悄悄放开口子------3-5年内,既得利益的博弈会更加激烈,经济形势也很不好,但一线城市房价还将上涨-------想成为广州人,买吧。
那我的房子就先屯着?我的判断是会涨,所以不急着卖了。慢慢卖吧。
xjjerryxjjerry195楼
楼价真的还会涨,不过就投资的角度讲,真心不值了
freegiftfreegift196楼
现在还需要等
2013/12/03回复
迪妈觉得广州的房价会跌吗?
2014/05/24回复
韩宁宁韩宁宁198楼
迪妈觉得广州的房价今年下半年会涨还是会跌呢?真心请教
2014/05/24回复
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

关于房地产的十二个正确逻辑

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州住宅价格的确偏低了。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >