帖子详情

强烈预感到房价要暴涨

137663289房产楼市

全部回帖
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。

常年分析楼市,泡在楼市, ...
是涨了!!一天一个价!!
2012/06/14回复
huazunhuazun22楼
房闹不知道还闹不闹啊!
涨是大方向,但不是近期
让时间证明吧
迪宝妈妈:
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。常年分析楼市,泡在楼市,吃的是分析楼市的一碗饭,却弄不了两套房子,悲催啊。2013.11.29中午很多人说我说准了,夸我。谢谢你们的肯定,其实我多么希望不涨成事实啊,生活在这个城市已经太累了。现在的楼价已经攀升到很忘我的程度,如果说上半年普通人踮起脚跟还能买,现在看来,90%的人踮起脚跟已经够不着了。交易基本处于停滞状态-------我身边三套房以上的人大多数已经移民,二套以上的人跃跃欲试想改善或投资,一套或没有房的人根本就没有能力再置业-------广州房价的门槛已经够高-----但大伙发现没有,下半年,政府托市意愿太明显了,缺钱,严重缺钱啊-----入户政策也悄悄放开口子------3-5年内,既得利益的博弈会更加激烈,经济形势也很不好,但一线城市房价还将上涨-------想成为广州人,买吧。
查看原文
请问很破很旧的省一级学位房,50万才不到30平方米,可以卖吗
暴涨更好啊!暴涨你更有希望尽快买房!像现在这样半死不活,过程中总有人入市,让开发商拖着。暴涨到大家都买不起,轰然倒塌,中华系统格式化
heyy85heyy8527楼
迪宝妈妈:
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。常年分析楼市,泡在楼市,吃的是分析楼市的一碗饭,却弄不了两套房子,悲催啊。2013.11.29中午很多人说我说准了,夸我。谢谢你们的肯定,其实我多么希望不涨成事实啊,生活在这个城市已经太累了。现在的楼价已经攀升到很忘我的程度,如果说上半年普通人踮起脚跟还能买,现在看来,90%的人踮起脚跟已经够不着了。交易基本处于停滞状态-------我身边三套房以上的人大多数已经移民,二套以上的人跃跃欲试想改善或投资,一套或没有房的人根本就没有能力再置业-------广州房价的门槛已经够高-----但大伙发现没有,下半年,政府托市意愿太明显了,缺钱,严重缺钱啊-----入户政策也悄悄放开口子------3-5年内,既得利益的博弈会更加激烈,经济形势也很不好,但一线城市房价还将上涨-------想成为广州人,买吧。
查看原文
赶紧像楼主讲的暴涨吧,早涨早崩盘,现在半死不活吊着真难受!
当不懂买房的人都感觉房价要暴涨的时候,就是房价不会涨的时候。。。
tim530:
不明白您为何还觉得ZF是要脸的?不要脸的事情,你还见得少吗?
查看原文
同意。在暴利面前,脸算什么。。。
用pp想想,都不可能暴涨。
可惜我没这方面的直觉,不过我也知道有个规律,那就是只要我卖房子的话,房价就一定会涨。我06年初卖过一套,09年中又卖过一套
yosmileyosmile32楼
原来是错卖,现在是错买,不过小家庭还是需要一套房的
赶快买 再不买就是下辈子才有2套了!
现在民生艰难,天天有企业倒闭,涨个p啊!再涨等着经济崩盘吧!
newboy:
我看你内心情绪快歇斯底里了!我给你垫底呢!我就是傻空,持有百万以上现金存银行理财,也不买现在价格的房,再搞一部分米刀放香港!租房过也挺好
查看原文
呵呵 现在要买一套好一点的两房电梯楼都要一百多万,过几年你把那百万以上存款拿出来连利息也可能已经买不起一房一厅了!
juanjane106:
请问很破很旧的省一级学位房,50万才不到30平方米,可以卖吗
查看原文
请问是哪里的省一级学位房?
newboynewboy36楼
newboy:

呵呵 现在要买一套好一点的两房电梯楼都要一百多万,过几年你把那百万以上存款拿出来 ...
查看原文
对你只表示无语,一笑了之!
暴涨 估计不太可能  但是 那些天天等着暴跌的  就慢慢等咯   

慢慢上涨  这个是绝对的   自己住的   有条件的  就买吧
明年应该会继续上涨,刚需族等不起,我看身边的朋友就知道。
ylmoreylmore39楼
tim530:
不明白您为何还觉得ZF是要脸的?不要脸的事情,你还见得少吗?
查看原文
这个倒是真的
whujsywhujsy40楼
还涨啊?我们这些小老百姓好要不要活啦?
猜你喜欢

关于未来京沪广深的未来的未来,长文胆深刻

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

关于房地产的十二个正确逻辑

再说天河北东方之珠,不黑不捧

广州住宅价格的确偏低了。

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >